не я поменять тупо хочу... мои уже в "минус" работают)родные проблема найти. вот и спросил. мне чё?? чтоб крепление супорта подошло и диски по шпилькам???
Это где это родные проблема найти? Почта существует, нет есть. Экзист вам в руки. Без проблем вроде как. Даже на старые модели до 1988 года. Где-то рубля полтора-два за пару приличных. Германия. Ну а если улучшать? То тогда и стойки под замену ради разделения ступичного узла подшипников и тормозных дисков. И с C-70 диски, суппорта. Материал об этом в статьях был. Только если вы серьезно мощность не повышаете и турбоболид не строите оно вам надо? Может родные в порядок привести? На исправных тормозах740-е и в стандарте останавливаются недурно, во всяком случае получше отечественных машин.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
А что нахаляву где-то что-то раздают? Разве что б/у при разборе завалов в гараже. Но это кузовню или салон кожаный можно поставить б/у, а на рулевой и тормозной системах на мой взгляд экономить не стоит. Удачи всем на дорогах и в эксплуатации наших машин.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 7
06.01.2011 в 06:04:19
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться