Тот же ФИОЛ, любые консистентные смазки для нагруженных зубчатых пар. На мой взгляд с молибденом, одной немецкой фирмы, не будем создавать рекламу, лучше всего. Я думаю все поняли.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Вадим, Литол-24 конечно вещь, известная с незапамятных времен, для подшипников качения смазка отличная. Но для зубчатых пар, да еще хорошо нагруженных... Я бы не рекомендовал. Но это тоже лично моё мнение. ГОСТов и нормальных машиностроительных справочников у меня под рукой сейчас нет, а бездоказательно утверждать, что-либо на уровне "мамой клянусь!" я не люблю. Вы, я так мыслю, тоже. За что мы Вас уважаем.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
чем должна смазываться в рулевой рейке сама зубчатая рейка.
Из отечественных смазок применяется ФИОЛ-1 для рейки, УНИОЛ-1 для наконечников.Из импортных - KALIPSOL -4D,KALIPSOL JP1619,RENOLIT JP1619. Смешивание ФИОЛ-1 и ЛИТОЛ не допускается.