в том то и дело на вид одинаковые газомасленные, зделаны вроде добротно, да и отзовы вроде нормальные по другим маркам, да вот только меня цена смущает около800 рублей!
DeviceR, я сегодня их только забрал, с виду сделано добротно, газомасляные, самому не терпится поставить брал в экзисте по 762 руб. штука теперь они стоят 1193,22 посмотрим на сколько их хватит как поставлю сразу же отпишусь! да кстати а как их ставить говорят надо какой то рычаг снимать ?
Сейчас такие передние стоят, по ощущениям намного лучше чем Сакс адван(достаточно жесткие, но это кому как). Посмотрим на сколко хватит их, 1.5 месяца прошло, вроде живут.
ну вот свершилось!!! поменял я переднюю подвеску и ЗАДНИИ АМОРИКИ!!! как и обещал отписываюсь, после замены машинку не узнать, управляемость отличная, стуков, шумов не наблюдается, ощущение как будто низко низко летишь над землей!!! после замены амориков абсолютно перестало раскачивать зад. теперь посмотрим на надежность! с первых ощущениях отличные аморы!!!! p.s пробег за сегодня 475 км.
езжу на оптималских стойках уже 10 тысяч...на газовых... делов не знаю...пружины не менял...родные ещё....не знаю как другие их детали но аморты вполне норм