привед любезные у меня новая проблема!!!!!!!!!!!! поехал в тур выходного дня на побережье черного моря..... и вот случилось!! "слава" всем дорожным службам, попал в ОХ... яму погнул диск и вырвал крепление заднего амартизатора, я сразу по приезду на СТО мол так и так хочу все как прежде. Нет говорят мол вырвал "мясо" сделать не могут мол не подлесть со сваркой, как быть? P.S. машина в возрасте жалко, но это же volvo!!!!!!!!
А фотографии можно? Я пока не очень догадываюсь, как там вырвать можно. Там мост должен об отбойник удариться раньше, чем амортизатор сожмётся. Рычаги продольные люди отрывали, но вот чтоб крепление амортизатора...
с фотками пока не разобрался как сделать, но суть в чем: при движении стучит амортизатор не как не могу понять как крепится в верхней точке с низу ни чего видно, в колесной арке есть заглушка для доступа к болту крепления вот этот болт в свободном "полете" крутится рукой, через багажное отделение есть доступ к болту но очень маленький, дренажное отверстие с большой пале диаметром больше доступа нет может есть у кого схема этого узла?????
Там помоему закладная гайка в лонжероне. Кто-то жаловался на такой дефект, но это было давно. Точно лечится, главное открутить болт. Туда доступ будет после снятия амортизатора. Может кто из разборщиков сфоткает гнездо амортизатора в лонжероне?