Либо как обычно, сначала жопа, потом перед, либо пофиг как с помощью пневмопрокачки. Второй вариант мне нравится больше, подключил бачёк к колесу и смотри когда в спускаемой тормозухе воздух кончится.
Полный расширительный бачёк с тормозухой. Откручиваем сливной винт самого дальнего колеса, как правило это заднее правое. Далее тупо снимаем крышку и дуем в бачёк. Второй человек смотрит на то как жидкость течёт. Воздух пузырьки закончились - закручиваем. Потом заднее левое. Так-же. Потом переднее правое и переднее левое. Продиктованная очерёдность прямозависима от длинны трубок (магестралей). На заглушенном моторе с выключенным зажиганием качаем как обычно в той-же последовательности. И будет Вам счастье!
Неделю дней назад прокачивали тормоза на моей машине. Методом Mity не получилось, из двух супортов (задний левый и передний правый, по моему)не потекла жидкость вообще. Завели машину и по старинке качай-держи всю прокачали, начиная сзади.
Либо как обычно, сначала жопа, потом перед, либо пофиг как с помощью пневмопрокачки. Второй вариант мне нравится больше, подключил бачёк к колесу и смотри когда в спускаемой тормозухе воздух кончится.
BorichL, Где в питере купить эту приблуду для прокачки?