Вы уж простите за колхоз...но у меня на моей 740 диск тормозной лопнул в трёх местах,при торможении так гремел руль что мало не покажеться...Нашёл простое решение вооружившись штангелем ручкой и бумагой поехал по магазинам.Диск надо было менять срочно так как от гаража я был в 400км,а домой возвращаться как то надо было.вообщем купил я диск тормозной от газ 3110 и поехал к токарю.Сточить пришлось 10мм с внешнего радиуса.встаёт как родной ,только суппорт надо чуть чуть раздвинуть.Скажите ещё пожалуйста.Колодки от чего подходят????у мя просто их ждать 7 дней,а мобильность нужна срочно..!!!
как временный вариант на 740 с передними 2-х поршневыми суппортами встают колодки от Нивы.
Это на бендиксы встают или на гирлинг(они по длине разные).У меня в колхозе колодки кончались неожиданно ,суппорта стояли гирлинг,взял колодку,пошёл в магазин газ-таз,девяточные подходят,но только надо приваривать ушки,у меня других вариантов не было,приварил доехал(1200 км),но это только на время они диски точат не хуже нождака
-------------------------------------------------- Казань,940 B230G 1993 год
за 2-3 замены колодок (при использовании колодок от Нивы) нормальные тормозные диски стираются до вентиляции. Колодок от Нивы хватает на 2-3 тысячи пробега...
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru