гемора немного, условия ремонта непринципиальны. Если будешь делать сам на домкрате, используй упор. Единственный момент -- в первую очередь отворачивай ВЕРХНЮЮ гайку, потому что вывернув болт крепления стойки к рычагу первым, ты получишь проворот стойки в резинках при попытке отвернуть верхнюю гайку.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Наелась втулка правой стойки стабилизатора , хочу поменять. Я так понял менять надо стойку целиком. Внимание, вопрос. Какую марку выбрать? Вариантов много, оригинал - дорого. По возрастанию цены: Scan-tech, Meyle, Sidem, Febi, Delphi. Что посоветуете, господа? И имеет ли смысл менять обе стойки, если вторая нормальная?
wow940, меняй обе. Стандартный вариант - недорогие скановские или Мейлишные ходят нормально. Эстакада нахер не уперлась для замены стоек стабилизатора, это не несущие сайлентблоки в рычагах.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru