Выбросило смазку вроде.Сейчас зашумел.не думал что с подшипника,думал на дороге наехал на смазку.Вроде всё сухо на ступице.есть альтернатива оригиналу?И долго ли менять?Может попробовать подтянуть?дайте совет.
Мегион75 •на главной странице сайта (статьи и отчеты)замена ступицы 940 думаю аналогично 960 ,подтянуть нельзя ,сальника там нет -на грязевом щитке есть обечайка она прикрывает подшипник от пыли и грязи.Ступица необслуживаемая,подшипник лучше не трогать на новой ступице.Я брал скантек 2500р.Менять недого-если голова с руками дружит ,пару часов. Обязательно нужен динамометрический ключ.
То есть подшипник поменять нельзя?Но как оттуда смазку выгнало?Ездил в соседний город,вроде ехал 120-140,смотрю правые двери и крыло в смазке.И под крылом,а на ступице никаких признаков.Аномалия какая то
мотор, салон (другая торпедо + все опции), трансмиссия, исполнение моторного щита и примыкающего к нему железа (капот, крылья, механизм стеклоочистителя), иная ЗАДНЯЯ подвеска.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Походил по магазинам у одних не оригинал с 2300,у других 3300 и выше.оригинал 8шт.Рэ.ждать от трёх дней.там оказывается столько фирм это штампует!Мама не горюй!