CIA, Часы идут, дни бегут, годы летят. Фото машин полно после замены, а вот ощущения опишу чуть позже, на мой взгляд они важнее фото. Вот удовлетворение получил сполна ковыряясь еще и с передней подвеской.
Привет "упёртым" вольводам! Достались на халяву практически новые задние пружины, естественно полез менять, а там засада, за 30 лет сгнили грани гаек. Есть какой нибудь рабочий способ открутить их или только болгарка поможет?
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
volvovod940 пишет: Привет "упёртым" вольводам! Достались на халяву практически новые задние пружины, естественно полез менять, а там засада, за 30 лет сгнили грани гаек. Есть какой нибудь рабочий способ открутить их или только болгарка поможет?
volvovod940, по заводу гайка на 15. Набиваешь сначала головку на 15, потом на 14. Если не зацепиться, в ход идут ешки или дюймовые головки. Откручивается всегда, обычно со шпилькой.
У меня целая эпопея была с этими пружинами. Купил вольвешник когда и пока ездили двоём с супругой,всё устраивало.Мягкое комфортное перемещение из точки А в точку Б.Заметил конечно что зад слева чуток ниже стоял,но не критично.Тут поехали детей встречать,дочка,зять,внучка вещи в багажник,полные баки,82 литра и...ептеть жопа то упала. По приезду занялся этим вопросом,замерил толщину прута,около 11,тырнет порыл.Получилось что пружины мои,под нивоматы.Пока пустой,отлично,мягко.Только 2 человека сядут на задний диван,упала. Покурил тут у нас темы,и взял....для седана усиленные лесжофорс 4295820.Поставил.Я проезжая "лежачие" по первой,думал позвоночник через мозг выскочит.Даже с установкой баллона ГБО на 65 литров практически ни чего не изменило. Поменял на стандартные #66090 в славном городе Полевской на встрече.Всё как бы ничего,но проседают при полной загрузке. Думаю #66200 поставить,стандартные для универсалов.Почему то они как заменители моих нивоматных идут.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха, эти мануфактурщики сами уже не знают куда свои изделия вписать. Твои 4295820 их каталог выдаёт мне как заменитель оригинала на мой сарай. Потому я и говорю, что каждый вынужден сам подбирать пружины под себя, ориентируясь на свои запросы и ощущения. Вот только весьма хреново, что буржуйское железо нынче стоит каких то шизофренических денег, в разы дороже нашего Клаксона, так что эмпирические исследования проводить весьма накладно. А Каябовские пружины не пробовал? Они подешевле лешоферовских будут.
Скажу про седан 940 с балкой. Новые оригинальные пружины, поставленные штатно без всяких проставок года четыре назад держат зад при разной нагрузке очень достойно до сего времени.