смотрел смотрел и нифига не понял... у меня 740-я какая именно цифра указывает на тип рейки.... у меня последняя в номере 7 предпоследняя 1.... обьясните люди добрые...
либо у тя древняя 740, либо последняя цифра не "7". За тип рейки отвечает последняя цифра в последней строке, на картинке позиция "S" (красным цветом виделено расположение кода краски). Скинь фотку таблички своей.
у меня действительно древняя 84-й год... на табличке подкапотной две нижние клетки вааще пустые, без каких либо намеков на цифры.... я по глупости подумал шо это расшифровка ВИН номера:))).... может тогда еще они шли с одинаковыми рейками?? вопрос какая у меня:(
жидкость вытекает моментом из рейки где-то посередке... думаю сальник пробило... при повороте пока есть жидкость никаких тресков и визгов не слышно, да и вааще посторонних звуков... насос ГУР сухой... вот и думаю рейку перебрать... вин такой YV1704833F0140517.... и еще не в тему конечно... оборван тросс ручника, походу центральный... вот и думаю какой его католожный номер... шоб заказать... по GEMO их там 4-ре штуки разных... а я в немецком слабо шпрехаю:))
Скорее всего у тя рейка САМ 1330136 (ТРВ-аналог). Течь по середке из-за сальников - не должна, из-за них обычно в пыльники рулевых течет или по червяку. По середке может течь в местах соединения металических трубок к рейке.
У меня вопрос. До таблички не добраться, слишком много надо болтов из за брони откручивать. Надо заменить наконечники рулевых тяг. Замерили размеры- диаметр резьбы 14 шаг 2. Какой номер по каталогу и от какой рулевой рейки они? Подскажите пожалуйста.
Понимаю что вопрос глупый, но может кто знает... Надо менять рулевые наконечники на 960 1993. Перед тем как лезть под машину и смотреть модель рейки сфотографировал номер на текущем наконечнике, но в интернете ничего не нашёл по этому номеру. Может можно по форме рулевого наконечника определить производителя рейки (судя по экзисту они и правда немного разной формы для разных реек, но уверенности нет)? Фото прилагаю. На наконечнике написано TR 3807.
-------------------------------------------------- Volvo 960 92 г. B6304FS