У Волги вылет 45, на Вольво вылет 25 - потребуются проставки. Центральное отверстие на Вогловских дисках меньше - требуется расточка. Посему вывод таков, если изготавливать проставки - то можно любые диски поставить, так как на проставках можно будет изменить посадочный диаметр (108мм) и количество шпилек (5).
Подскажите плиз, кто какие диски брал на на вольво? У меня 940я, никак не могу подобрать себе диски, все что нашел с более менее подходящим вылетом - это K&K Каре 16" http://www.ityre.com/ru/disks/catalog/knk/1322/ может у кого другие варианты есть? ;)
Эх, а я взял оригинал штамповку б/у - под зиму. Лето - литье оригинал. Вопрос: при смене ориг литья на ориг. же штамповку никакие переделки не требуются?
дисков нет. нигде вообще. надо мной посмеялись и в Кунцево и в Южном порту. Через интерент поис тоже не дал результатов. так что буду ездить на квадратный колесах...
Дык чего, сейчас ездить не на чем? Отзвонись (телефон - в письме) подумаем. В крайнем случае, отдам (за деньгу) те, которые взял недавно - у меня до зимы время есть...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какие параметры у дисков на 960-ой Вольво? Хочу поменять на новые, а не знаю ни вылета, ни допустимых размеров...
UA_eugene Посмотри тут http://koleso.auto.ru/sizecatalog/volvo/960/ В зависемости от года авто родные диски должны быть 6.0jx15 ET25.0 5*108x65.0 либо 6.0jx15 ET43.0 5*108x65.0. Скорее всего у тебя вылет ET43.
Приобрел диски через Сервис, в котором обслуживаюсь. Если у кого-то будут проблемы в приобретении штамповки, то пишите сюда, либо сразу в сервис звоните "Доктор НЕО" адрес: Москва, М. Калужская, ул. Обручева, д.36. тел. 330-44-44. Диски стоили около 2700рэ за каждый. Доставка 3 недели. Вот...
Я тоже озадачивался подбором дисков на 940. Хотел литье, литья нет впринципе. Нашел интернет магазин. купил KFZ 8680/ по 2т.р. Доволен как слон ибо диски новые:) Старые были кривые и на скорости более 100 км/ч сашина уже вся вибрировала и теряла управление:) Сайт кажисть www.PARD.ru Если еще торгують. Рад был помочь:) Пишите gans@pochta.ru
Всем привет!.. покупаю резину R16... диски ну никак не могу подобрать по вылету...подскажите где кпить можно... и мжно ли вообще..(вариант.. >не покупать резину рассматривал)))..
если можно то хотелось бы поточнее узнать о проставках!!!я хочу оставить размер 5х108...как заменить шпильки на более длинные???потомучто на родных не хватит длинны!!!
делаешь/заказываешь/покупаешь такие же http://svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_26=1 Старые шпильки можно выпресовать и запресовать более длинные, но ИМХО удлинение шпилек - намного хуже чем установить проставки с дополнительными шпильками.
Привет всем!Благодаря вашим бесценным советам,я сэкономил достаточно средств.Я благодарен вам!Скажите кто знает,какие амортизаторы лучшие(газовые или масляные)а у нас как всем известно РОССИЙСКИЕ дороги.И еще, какое давление должно быть в колесах R205-55-16 на перед и зад.На дверях написано перед 2,1 на зад 2,6.Сегодня зашел в вулканизацию,мастер сказал что орентировка на дверях написана.Когда я сказал что на перед должен 2,5 он посмеялся.Помогите разобраться!
Друзья, подскажите, пожалуйста, я нашел литые диски со следующими параметрами: 6.5jx15 ET20 5*108х65,1. Родные диски имеют параметры 6.0jx15 ET25 5*108x65.0 Собственно вопрос: 1. насколько страшно, что вылет диска будет не 25, а 20? Т.е. диски будут на 0,5см торчать из арки? Не получится так, что резина будет шкрябать о арку? резина у меня 195/65R15. 2. Что такое Диаметр ступицы? насколько страшно, что родной диаметр 65, а на этих 65,1?
Вот и меня коснулась проблема дисков. Вот ведь все хорошо в машине а с дисками засада. А у нас в Н Новгороде и подавно. Надо искать диски уже мазаны пере мазаны и нормально не балансируются. Что ДЕЛАТЬ ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО.