Всем привет, я тут новенький) Друг поделился инфой об этом сайте) Вам привет от него) В общем у меня проблема с шкивами, когда я меня колпаки маслосьемные, на глаз определил что шкивы сточились в сторону двигателя, ремень ГРМ сжирает стенку масло насоса, я думаю что шкивы виноваты, так как поспать новая, на ней стенка выравнивания ремня ГРМ. Шкивов новых нет на экзисте, б/у тоже сточены, может от других моделей машин подходят? Рено вроде как ставила такие движки. Нуждаюсь в Вашем совете)
Рустам пишет: Всем привет, я тут новенький) Друг поделился инфой об этом сайте) Вам привет от него) В общем у меня проблема с шкивами, когда я меня колпаки маслосьемные, на глаз определил что шкивы сточились в сторону двигателя, ремень ГРМ сжирает стенку масло насоса, я думаю что шкивы виноваты, так как поспать новая, на ней стенка выравнивания ремня ГРМ. Шкивов новых нет на экзисте, б/у тоже сточены, может от других моделей машин подходят? Рено вроде как ставила такие движки. Нуждаюсь в Вашем совете)
Новые шкивы есть на экзисте, в автодоке, на емексе и ещё много где. Вот только цена ни разу не гуманная. На разборках можно найти хорошие шкивы по 500 деревянных, сейчас как раз машины с такими двигателями массово разбираются.