SVR forum

SVR forum

Все о ремонте классических Volvo

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.11.2024 - 20:49:38
   SVR forum -> Двигатель -> Проблемы с ДТОЖ
Страницы:  1  
АвторСообщение

epsond

участник форума

Статистика:
Тем создано: 1
Всем доброго времени суток! Отдал свою 740-ю Вульву на замену ДВС с b234f на B230ft с 940-й. Вкратце. Сняли моя проводку, не смогли поставить 9-кину. Решили мою вернуть и поставить b230fb. Ремонт длился 5 месяцев, я психанул и забрал машину как есть. Мотор 100% живой но не запускается, точнее запускается при малом газу и не более чем на минуту. Топливо подаётся, искра есть, зажигание выставлено, ГРМ не перескочил (это из того, что я сам смог проверить). Блок диагностики выдаёт 2 ошибки - ошибка ДТОЖ И отсутствие сигнала ДТОЖ. Одни говорят что и без него должна запускаться, другие говорят что нет. Я решил прозвонить все провода от ЭБУ, 7 проводов уходят в никуда...Хочу напрямую от мозгов попробовать подключить датчик температуры, но боюсь их сжечь. Пожалуйста помогите! Какого цвета провода от мозгов идут на этот датчик. Таких разъемов под рампой 3, а должно быть больше, иначе один из подключаемых (типа форсы) лишний.
Сообщение # 1 30.07.2019 в 02:45:17

BorichL

Злобератор. :)

Статистика:
Тем создано: 8
А чего, по схеме лень посмотреть?
--------------------------------------------------
Volvo 740 конструктор, 960 Saloon, 940 Estate
Сообщение # 2 01.08.2019 в 12:19:55
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться