Ну наверно кто-то задавил газ на минимальный расход, идёт перегрев ГБЦ, её коробит и она вырывает болт. Болт то ремонтный стоит, или в старую сорванную резьбу захерачен?
BorichL пишет: Ну наверно кто-то задавил газ на минимальный расход, идёт перегрев ГБЦ, её коробит и она вырывает болт. Болт то ремоонтный стоит, или в старую сорванную резьбу захерачен?
Какая интересная версия.....завтра буду срывать голову. Езжу на вольваках с 1998 года ничего подобного не встречал ни на одной машине, самому интересно в чем там дело....есть предположение что сгорела прокладка. При всем при этом упала компрессия в третьем цилиндре всего лишь 5 хотя в других под 14 давит...
Если бы не увидел, не поверил бы. Как же там натянуло ГБЦ, что так выплюнуло аж сквозь крышку то бля??? Ахренеть, я разбирал ГБЦ и затягивал эти шпильки, ну чтоб такое это прям фантастика. Кстати при затяжке одна сорвалась по ходу она мне не нравилась но мне повезло она там по центру растянулась как сопля и я удачно ее всю выкрутил так неделю покатался с 9 шпильками пока не нашел одну. Видать 14 очков так давят, на моей по 12 на всех говорят что больше этот двигатель не дает компрессии а тут 14 у тебя, значит дает больше 12 получается. Наверно тяга охеренная с такой компрессией?!
МАГОМЕД пишет: Писец подкрался незаметно называется, кстати откуда белка такая?
Да обозреватель новый установил при загрузке фоток она вылазеет выбираешь какую хочешь эмоцию. Просто не получалось фотки загрузить а с ней все нормально пошло
Сообщение # 20
06.03.2018 в 21:45:41
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться