slavik , ну на авито посмотри , может где кто в городе или в области чтото похожее продаёт или разбирает , ну а если есть фантазия то у меня колхоз стоял толи от волги толи от таза неопознанного на карбе , потом переделал всё как должно быть
Это относится к моему авто,но... Порвался,сначало я завис Далее взял 9-й с таза,жилу.Оставил свою рубашку,на 9- ом бобышка практически один в один,это там где соединяется с приблудой на движке,второй конец жилы откусил и загнал в рубашку.На педали поставил кембрик электрический ну и затянул его.2 года откатал без проблем,пока не сгорела
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Варган, да бессмысленно всё это, у меня коробка этих тросиков валяется, у любого разборщика наверняка они есть, надо только найти кого поближе. Вон, Nikand очередное ведро запилил, то правда дизель был, дык до этого была FT-ха. Я когда-то пару недель с карбовым тросиком поездил .
BorichL, купил бы на AW72 новый, да нету их, а б/у никто не предлагал. А на дроссель их несколько видов было. Миша так и не смог найти одному клиенту нужной длины, тоже сращивали. Разные ситуации бывают.