Ребята ,кто подскажет какие должны стоять инжектора на мою 940. Волговские гавно полное! 2 раза покупал,ставлю на стенд,разнобой! хочу подобрать от бмв.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Вартан пишет: Ребята ,кто подскажет какие должны стоять инжектора на мою 940. Волговские гавно полное! 2 раза покупал,ставлю на стенд,разнобой! хочу подобрать от бмв.
Вартан дружище,думаю,возможно..не катит.Есть производительность,есть посадочные места,чё огород городить то.Купи качественные волговские,проверь,поставь и забудь.А лучше один раз на оригинал(аналог) и усё.Кроилово приводит к попадалову.Всё же выписывается!
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Вартан, родные 762-е очень долго живут, практически все клиенты на них ездят и не жалуются. И у меня на 960 они же родные двадцатилетние. Можно с Японии заказать с пробегом до ста. Но колхоз в печь.