Всем добрый вечер. Машина: Volvo 940, двигатель 230G, 130 л/с, объем 2,3 не турбо, 1993г. Ищу ДМРВ 0280212021 бош, подскажите где можно купить или найти??? Пол Москвы обзвонил, нигде нет. Или подскажите: могу ли я поставить ДМРВ 0282212016, корректно будет работать или требуется какие нибудь до работки??? В инете на форумах все пишет по разному: кто говорит да, кто то нет??? И еще один вопрос: если резонатор немного прогорел, влияет ли это на работу ДМРВ??? Заранее спасибо.
Такой же у меня двигатель G, про дмрв не подскажу\. Вот резонатор думаю не влияет,тем боле у тебя нет же лямбды\. Борич тут на форуме писал, что дмрв влияет только при работе на холостых оборотах двс, думаю и на запуск тоже влияет и из 016 переделывают в 021 впаяв переменный резистор, как это работает не знаю, покури внимательнее форум,найдешь (я находил где то). А что с твоим случилось? Я вот на свой грешил в не устойчивой работе двс, пока просто не перетрес проводку и почистил дмрв спец средством\. Ведра то наши старые уже) ( Почти год работает без замечаний\. Ребята тут опытные, подскажут думаю скоро\. Удачи.\
ДМРВ 021 отличается от 016 переменным резистором, которым регулируют СО. Тут про это дофига написано как это сделать, просто надо воспользоваться поиском.