Подскажите как обратку подключать к чернуму боченоку там три выхода ? Я нашел шланг был спрятан за вакумником но где в бак заходит незнаю . На карбюраторе была одна трубочка порвана, и как егр за глушить просто между колектором и трубкой поставить прокладку глухую с паронита ?
BorichL пишет: Обратка подключается к самому верхнему выводу, далее выход на карб, самый нижний - на бензонасос.
понял спасибо, а на баке где обратка эта? карб снял помыл черноватый был, но беда отломилась тяга которая идет к воздушной заслонке, пластик там совсем плохой рас сыпался, наверное новую верхнюю крышку надо.
карб снял помыл черноватый был, но беда отломилась тяга которая идет к воздушной заслонке, пластик там совсем плохой рас сыпался,
И нахрена был этот онанизЬм? Можно было тупо завести,рукой подгазовывать и в хайло брызгать "карб-клинером". Двигло бы проперделось и просралось сразу в глушак. Рабочий(!) ЕГР работает так: на холостом ходу и на максимальных оборотах клапан ЗАКРЫТ, а на средних оборотах он открывается и загоняет часть выхлопных газов из выпускного во впускной коллектор(на дожиг).Не надо надеяться,что у тебя клапан ЕГР исправен.На нашем бензине за столько лет он закис в первый же год по приезду в Рашу.Соответственно движок у тебя постоянно работал не на смеси "бензин+воздух",а на "бензин+выхлоп".
Цитата:
там машина теперь начала стрелять в глушитель при сбросе газа.
Ясен пень-машина нюхнула свежий воздух .Теперь настраивай и карб и зажигание.
Прыскать с верху я прыскал не раз, теперь разобрал все и промыл. Клапан у меня как раз работал придется завтра в прокладочке отверстие делать видимо. Карб и зажигание на строил , свечи поменял. Но тяжесть в работе так и осталось. А клапана не могут на это влиять?
татарин пишет: [Quote]Польба в глушитель приличная
самая первая причина- позднее зажигание. [/Quote]зажигание по стробоскопу выставил, стрелять начало как заглушил егр. Смеси добавил холостой 900 оборотов. Может еще что надо заглушить?
BorichL пишет: V740, клапана не могут, если конечно не поджаты, дырку в прокладке делать не надо, сраный ЕГР только портит мотор, желательно глушить сразу нахер!
V740 пишет: [Quote]BorichL пишет: V740, клапана не могут, если конечно не поджаты, дырку в прокладке делать не надо, сраный ЕГР только портит мотор, желательно глушить сразу нахер!
а пульсар тоже заглушить?[/Quote] Его глушить не обязательно. Всё таки смесь бедная,однозначно.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: [Quote]V740 пишет: [Quote]BorichL пишет: V740, клапана не могут, если конечно не поджаты, дырку в прокладке делать не надо, сраный ЕГР только портит мотор, желательно глушить сразу нахер!
а пульсар тоже заглушить?[/Quote] Его глушить не обязательно. Всё таки смесь бедная,однозначно.[/Quote]смесь то может и бедная а в глушитель стреляет так что гляди разорвет его, и что заметил сейчас завел прогрел вроде работает на холостых все хорошо, глушу он как бы с рокотом крутится назад и не глушится, это что то новое. Как в обратку идет или калильное зажигание.
Можете меня поздравить , поехал пробовать покатался по дороге не много лучше поехала но стреляла в грушитель, зажигание подправил,короче набрал 80 и ехал нактом к повороту она постреливала и вроде все прекратилось , потом при нажатие на газ хлопок и разорвало резонатор......
Заварил резонатор и трубу, сделал новую прокладку снял вакуумную трубку с егр. Вообще его отрубил с двух сторон. Пальба пропала вроде работает. Крышку тромблера заменил с бегунком , карб сверху помыл еще раз. Обратку пока отсоединил где то над баком бензин сочится. Но все равно тяжесть ,все еще как корова на привязи.
татарин пишет: V740, [Quote]как бы с рокотом крутится назад и не глушится, это что то новое.
не работает клапан отсечки топлива. PS у меня не работает ПМ (ник не англоязычный).Пиши на мейл.[/Quote]на почту или в личное сообщение? Мейл то я Ваш незнаю.
Добрый день всем! прошла зима наконецто, занялся машиной на майские, принес из дома карбюратор промытый и отремонтированный за зиму, поставил машинка бодро завелась, прогрелась заслонка открылась работает все как надо, попробовал поехать не хочет ехать еще сильнее ее стало держать за жопу.
могу подсказать про клапан отсечки если актуально. у меня тоже была проблема детонировала при глушении. ездил "карбюраторщику" сказал к клапану пришел пушной зверек нужен новый. глушил на скорости. а лечится он элементарно при снятом карбюраторе откручивается клапан отсечки, там 2 резиночки (если память не изменяет) едешь в автомагазин и подбираешь по размеру, клапан на место и все. проверяется легко когда поставишь клапан, ротиком создаем отрицательное давление и будет понят как все работает.
curly375 пишет: могу подсказать про клапан отсечки если актуально. у меня тоже была проблема детонировала при глушении. ездил "карбюраторщику" сказал к клапану пришел пушной зверек нужен новый. глушил на скорости. а лечится он элементарно при снятом карбюраторе откручивается клапан отсечки, там 2 резиночки (если память не изменяет) едешь в автомагазин и подбираешь по размеру, клапан на место и все. проверяется легко когда поставишь клапан, ротиком создаем отрицательное давление и будет понят как все работает.
Это который железный с боку в низу карба торчит с нему трубка подходит?