игорёха пишет: Давай,дерзай,я очень хочу гидрики у себя на моторе слышать.
Найти бы мотор такой ещё... Я б целиком махнул на zpj - там балансирный вал есть уде и гидрики. У меня всё равно колено хреновое - на холостых давление масла моргает. Ну или найти надо колено+вкладыши+коромысла от zpj
игорёха, тезка,это как не было у бабы проблем,завела баба порося .И оно тебе надо,лишние запчасти,на мой взгляд лучше регулировки обычной нет,и надежней и редко делать приходится
короче отказался я от этой идеи - геморно будет в вольву мотор такой пихнуть. Трамблёр стопудово упрётся в выпуск, а дроссель в моторный щит. Так что от идеи отказываюсь. Всё же лучший вариант будет мне b280 нормальный найти, или колено к своему.
игорь1976 пишет: игорёха, тезка,это как не было у бабы проблем,завела баба порося .И оно тебе надо,лишние запчасти,на мой взгляд лучше регулировки обычной нет,и надежней и редко делать приходится
Надёжней?Нее,каждые 20000 км завод рекомендует настройку клапанов.А так как распреды и рокера уже трупы,то звук работающего В28Е ещё тот Плюс это не на 402 двигателе(Волга) открутить клапанную крышку и быстро отрегулировать.Геммор на день обеспечен однозначно.Беда французов с этим двиглом,голодание масленое головок и все вытекающие. vetrogonov, Герыч себе что свапнул,и как я понял ездит и радуется.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
игорёха пишет: [Quote]игорь1976 пишет: игорёха, тезка,это как не было у бабы проблем,завела баба порося .И оно тебе надо,лишние запчасти,на мой взгляд лучше регулировки обычной нет,и надежней и редко делать приходится
Надёжней?Нее,каждые 20000 км завод рекомендует настройку клапанов.А так как распреды и рокера уже трупы,то звук работающего В28Е ещё тот Плюс это не на 402 двигателе(Волга) открутить клапанную крышку и быстро отрегулировать.Геммор на день обеспечен однозначно.Беда французов с этим двиглом,голодание масленое головок и все вытекающие. vetrogonov, Герыч себе что свапнул,и как я понял ездит и радуется.[/Quote] А что он поставил себе?
Весь износ,это в распреде( вместо чёткого угла,смазаная зализаная хрень) Плюс место контакта рокера и распреда изнашивается,получается место полки,хрень с выработкой,регулируешь по инструкции,а он падла дальше падает .Вот и громыхает чутка сцука.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д