всем привет!загнуло клапана на моторе B6304F решил делать сам разобрал заменил клапана только 3 впуск загнуло заменил и 12 направляек.и заодно колпачки !собрал стал заводить не заводится стреляла!выставил грм заводится и глохнет и какой то стук в гбц ? само что интересно метки самодельные на 12 часов стоят!как настроить мотор?я думаю что гидрокомпенцаторы ?
Ruslan22 пишет: всем привет!загнуло клапана на моторе B6304F решил делать сам разобрал заменил клапана только 3 впуск загнуло заменил и заодно колпачки !собрал стал заводить не заводится стреляла!выставил грм заводится и глохнет и какой то стук в гбц ? само что интересно метки самодельные на 12 часов стоят!как настроить мотор?
diplodoc, Да там и размеры не особо нужны, валы ставятся так, чтобы прорези с торцов были на одной линии. Ну и коленвал должен на стопоре стоять, я уже не помню, чего там за положение.
Для коленвала метка есть на масляном насосе, его по сути можно и не стопорить, если аккуратно делать. У меня просто набор есть (китайский, конечно) для ремонта этого двигателя, я в танке ))