Открой термостат вручную и заклинь его в этом положении.У меня на К-Джете так.Раскручивается на много легче,да и заводится быстрее.Но это мех.инжектор у мну.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Эпопея закончилась, разгоняемся за 11.5, после регулировки СО ( оно и было впринципе 0.7%,столько и осталось), промывки форсунок и восстановления забора холодного воздуха от радиатора, а не как постоянно с заклинившей заслонкой в корпусе, от коллектора кипяток сосало. Что именно помогло не скажу, форсунки не особо то и грязные были и распыл в норме до промывки и идеале после.
Потек вчера радиатор, под капотом было сыро, сегодня поехал менять предварительно долив воды, по дороге в гараж заглох, было похоже на пропуски зажигания, решил что от сырости, через некоторое время завелся, коекак доехал. Радиатор поменял, жижу залил, завелся все вроде ок. По дороге назад при разгоне в районе 3000 об/мин машина начинает дергаться, похоже на пинающийся автомат только сильнее, что это может быть? До течи радиатора такого не было. Коробка М90.
ДДТ пишет: Похоже на нехватку топлива,может просто совпало.
Я тоже так подумал, топлива действительно мало было, но сегодня залил полный бак и ничего не поменялось, даже на более низких оборотах теперь пинается, завтра гляну на свечи.
armadil пишет: Volvo945, срочно манометр на рампу.
Это мысль, хотя насос менял прошлой осенью, а может есть у кого манометр на юге Спб на один вечер, с соответствующим штуцером, а то быстро я его не найду.
Volvo945 пишет: Измерил давление, в стенку давит 6 атм. или даже больше, пока возился симптомы ушли, видимо что-то в электрике антифризом залило и просохло.
Давление в стенку у тебя нормальное.А вот про антифриз,улыбнуло.Бывает и такое
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д