NIAK, Ромарио уже интересовался им) Пробег - неизвестен, машина московская, работал хорошо. По поводу ремонта - вроде как не ремонтировался, следов вскрытия нет. Но снимался он давно, прошлой зимой.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
NIAK пишет: Я бы с удовольствием забрал но до меня будет очень дорогая доставка! Сколько пробега и какой ремонт проходил?
Может тебе проще какой-нить неубиваемый джаповский дизель типа KZ через переходную плиту придумать? Это ж еще ТОТ дизель, из раньшего (С) времени, электричества к нему пока немного. Стартер, да отсечной клапан на ТНВД. У вас же они куда как более распространенные. В пиковом случае я б подумал. ГЛвное по документам все проходит, это не конвертация с дизеля на бенз, нынче практически невозможная (по документам, по железу возможно все).
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
А доставка да, самолетом до Алыкеля в копейку станет. Ж/Д тоже не вариант, не знаю, сейчас вниз по Енисею до Дуды баржонки в навигацию таскают, или все по СМП из Мурманска?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Ж/д вообще не вариант...его просто нет. А сейчас только СМП. а там дорого выйдет хотя ради интереса надо узнать. Мне бы полностью с навесным че нить найти. или все таки попробовать самому его перебрать
Не, ну я географию еще помню: по ж/д до Красноярска, далее вниз по Енисею. В навигацию. Вот только не в курсе, остался сейчас речной транспорт на Енисее или как всегда всему писец. Гражданский флот же за годы пиздеца грохнули на 98%, причем в первые же годы, к нулевым практически все уже было зачищено. Пустые причалы, там где в 80-е толкались в три-четыре корпуса. Даже от нас в Дуду уже не столько ММП ходит, а сойбственный с новостроя флот норникеля, им это (построить собственный флот) показалось дешевле (зато все в правитльстве ДАМа вопили аутсорсинг-аутсорсинг, все на аутсорсинг! А вот поди ж ты, старое доброе "своя рубаха ближе к телу" оказалась и правда ближе) и рациональнее, а капиталисты, ксплуататоры и кровососы копейку считать умеют. А перебрать... Ну можно и перебрать, только где в ваших краях живую ГБЦ изыскивать? Вот почему я и кинул идею на предмет какой-нить японческий дизель вкатить. Места под капотом завались, люди, умеющие на фрезерном и токарном станках работать, я так мыслю, еще остались, так отчего ж не попробовать.
Сообщение # 9
09.12.2014 в 18:01:56
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться