игорёха, да вероятнее всего на говень 6304, 204 и 230 на этих машинах ещё более редки, чем дизеля. Я вот только не понял, а с чем его взаимозаменять? Термостаты на этот мотор и Colorsat, Wahler делали. Проще номер в Exist забить и посмотреть налоги.
Я имею в виду, термостаты от других марок авто. Например у моего вольво 960 термодатчик и втягивающая стартера от ауди 100 с4, передние аммортизаторы от мицубиси галант, рулевые наконечники от форда скорпио.
Тогда надо её облить бензином и сжечь. Ну нахрена приспосабливать запчасти ещё от чего-то, когда этого барахла и так предостаточно. Оно действительно может подходить и на друнгие вёдра, но это означает, что это просто универсальная деталь, а не деталь от чего-то. Вот 2 недели назад вытащил из серебристого сарая обрубок троса ручника хрен знает от чего, с гайкой и шайбой...
dony1973, зарегестрируйся в Экзисте и выбирай какие хочешь запчасти,там и написано, на какие авто ещё подходят.Вот и будешь в магазине их искать.Только не могу я понять ваш ход мыслей,какие то скакуны они
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д