Пару лет назад этих поршней было навалом, не думаю что и сейчас с ними какая-то проблема. Ради чего вся эта затея? А то возьми любой атмосферный В230, замени на нем промежуточный вал, просверли если нет дырку под чток бензонасоса и ездий)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
как это нет поршней??? их и сейчас навалом... я 2 месяца назад свой откапиталил... они везде есть.. и в экзисте есть... какой ремонт тебе нужен? первый или второй???
Дык, так он туда накупит кетайских запчастей, потому что оригинал - "слишком дорого" расточит тоже там где подешевле.. и в итоге через год у него этот мотр развалится. А потом он будет как abit уверять всех что он не нищеброд и мотор у него новый
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
я уже вложил в общем счете 120т.р. за два года... и я уверен что мне не придется обращаться к тебе за барахлом... а тебе понятно дело не хочется что бы люди покупали новые запчасти, тебе выгодней продать свое б/у.
и я уверен что мне не придется обращаться к тебе за барахлом
Попробуй хоть раз заплатить деньги вместо того чтоб конючить, и будет тебе не барахло. А то есть такие, рейки по тыще рублей покупают и потом жалуются что они не заработали не ты кстати был?
Цитата:
а тебе понятно дело не хочется что бы люди покупали новые запчасти, тебе выгодней продать свое б/у.
Мне ваще пох на людей, среди них основная масса это быдло и мне всеравно что они покупают, да у меня и мотора нет, я все что было живое уже продал, а что нет - в чермет пустил.
Всем спасибо за подсказки.Поршень в экзисте голый под заказ неоригинал стоит 8 рублей уж лучше куплю ещё одну вольву в разбор.У меня теперь другая проблема.Собрал движок обратно и он начал немного не очень подтраивать и естественно потеря мощности.Провода и свечи новые ,метки по месту высоковольтные провода тоже подскажите где искать
А чо делать если такова правда? за что их особо любить? Они в 17-ом кричали долой самодержавие, все поделить что неделится порушить, в 91-ом ратовали развалу страны и опять хотели все поделить, а сейчас кричат: крымнаш, хвала всевы.. великому путену., делить пока не хотят, команды не было. Как сказал один мой знакомый, еще в 90-х: Народ это стадо баранов, куда погонят - туда и пойдет.
Allvolvo пишет: Я не жестокий, просто я не пиздабол и не жополиз, вроде вас.
Про 17-й и 91-й не надо. В 17-м меня еще не было, а что я делал и думал в 91-м ты знать не можешь чтобы за меня говорить. Да только тебе это похер ... Да, ты не не пиздабол и не жополиз. Ты озлобленный на всех и вся человек. Не понятно кто тебя и чем так обидел что ты возненавидел всех.. Тяжко так жить -я б не смог ..
C чего ты взял такую ересь? выкурил чо не то, или алкоголий паленый хлебнул? Мне пох до вас и до всех ваших предшествеников что в 17-ом были. И до ваших ведер тоже пох, единственое что меня немного беспокоит, что рано или поздно с кем-то из вас я на дороге пересекусь, потому как в отличии от других ведроверовладельцев я знаю на чем большенство ваших ведер ездит.
Allvolvo, заканчивай тут уже сказку про жопу. Тех, кто с тобой согласен переубеждать не нужно, тех, кто не согласен - бесполезно, у них есть своё мнение. Разбухтелся как доярка на партсобрании.
abit согласен с тобой полностью.. я бы тоже так не смог.. это дурость называется, смысл тогда здесь сидеть и общаться с людьми, которых он считает всех за баранов и ненавидит.. ладно давайте не будем о грустном.. все нормально. у каждого свое мнение...
Если бы оно было свое... Ну ващет ты конечно тут прав, ибо мне до них пох ))
Цитата:
здесь сидеть и общаться
Юноша, я тут запчасти продаю, если ты не заметил. Переодически советую чо кому заменить нужно, чтоб им таких как ты не слушать и не выкидывать слишком много бабок на ветер. А общаться я предпочитаю в реале, и уж не как не по принципу с теми кто на такой же машине ездит. Если ты по такому принципу френдишся, то это однохуйственно что френдиться с теми кто в таких же труселях как ты ходит, ты кстати в каких? Я в синих
Allvolvo давай не будем бычить друг на друга)) мне кажется это безсмысленно.. я просто за то что если сдыхает внутрянка двигателя, то лучше расточить и поставить все новое.. (это лично мое мнение) я когда свой капиталил, я тут тоже советовался, было много предложений и я решил перебрать.. просто не известно на какой б.у. движок нарвешься, а гарантия 2 недели это не гарантия... эти двигатели уже свое отбегали, по этому мое мнение переплатить к примеру 20т.р. но за то ты будешь знать что все прокладочки, поршня и колечки и т.д. стоят новые и моторчик внутри чистенький.. вот за что я... а если экономить на машине, то смысл тогда от машины.. лучше тогда пешком или на метро кататься.. а то что мы начинаем переходить на личности, я считаю это не к чему.. все люди разные. мы тут чтобы подсказать друг другу непонятки..
Я свой капиталил.Расточку,шлифовку делали в "Механике",сбрка-разборка своими руками.Порядок цен уже не помню,но не разорительно было.Правда это было 4-5 лет назад.Недавно измерил компрессию и разброс-как у нового движка,хотя это я и по динамике разгона и максималке чувствовал.Но я знал,что свою ласточку продавать не буду,она вообще,как хобби.Есть другое авто,а это просто для души.Такое вот "нищебродское" развлечение))))) Хотел недавно прикупить еще одну семерку в идеале,но хозяин передумал,обидно до соплей было.....((((( Что-то отвлекся от темы.. Думаю,если хочешь машиной еще долго пользоваться,капиль свой,если так,перебиться,подкопить деньжат на другую тачку,можно сыграть в лотерею-купить б.у. Идеально,если двигун стоит на авто,приговоренной к разбоке,можно хоть завести или компрессию измерить.....
Идеально,если двигун стоит на авто,приговоренной к разбоке,можно хоть завести или компрессию измерить.....
Ну, как сказать... Вот лично присутствовал при тесте сгоревшего в пожаре мотора. Дилемма стояла, брать-не брать. Ну вся электрика выгорела, дык ремень махнули, свой коллектор с карбом поставили, трмаблер от раннего 740 тоже свой, на все про все час, результат на видео. Сгоревшая машина, кстати была весьма свежая. Мотор, кстати, ходит уже пятый год весьма эффективно, по 30000 в год. PHP код:
Как один из вариантов...Можно просто стартер подключить и проверить компрессию.Но не будешь же спорить,что когда мотор на машине,не нужны все эти телодвижения даже в течении часа....Ну или хотя бы знать историю машинки...А когда груда метала, в форме мотора,лежит на земле,остается надеяться на удачу и честность продавца...
Сообщение # 41
23.08.2014 в 22:22:50
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться