Скоро буду менять масло в движке стоит ли снимать маслянный поддон???хочу нормально промыть двигатель.Что там я увижу и что там надо будет менять.у меня нет информации что там стоит прокладка или герметик.Стоят ли там какие нибудь сетки или фильтры???Благодарю за отывы и помощь.
Снимать поддон??? чтобы помыть??? А для того, чтобы снять поддон надо либо снимать балку либо вынимать двигатель. Думаю, что такая информация заставит Вас искать другие пути мытья движка.
Я думаю просто так. Не стоит снимать потдон. Дело муторное. Ну если только у тебя с прокладки потдона масло ручьем не бежит. А так что бы промыть мотор купи промывку.
-------------------------------------------------- volvo S 90. YV1964961W1135165
Маким пишет: Я думаю просто так. Не стоит снимать потдон. Дело муторное. Ну если только у тебя с прокладки потдона масло ручьем не бежит. А так что бы промыть мотор купи промывку.
И тогда возможно масло побежит ручьем. У меня так было на 2 - ке. Просто два раза заменить масло ( первое слить через 500км) и фильтр. Если хорошее масло то этого достаточно. Ну и сливать горячим.
ValeraSPb пишет: Снимать поддон??? чтобы помыть??? А для того, чтобы снять поддон надо либо снимать балку либо вынимать двигатель. Думаю, что такая информация заставит Вас искать другие пути мытья движка.