Привет всем! тут хороший человек посоветовал для чистки РУДа в кастрюле моющей химией, как на мойке, целый час его кипятить!!! Кто что думает по этому поводу?
-------------------------------------------------- Volvo 740 b230e 87 года.
Никак не буду советовать, я привёз коробку, разобрал, вытащил из неё кучу всего нужного, посмотрел, РУД аккуратно положил на полку рядом с дозатором, до лучших времён. Для начала помою керосином, потом каб-спреем, можно химией дляпромывки форсунок.
слушай я тут понял что ошибся - я думал что РУД и дозатор одно и то же, так промыть мне надо именно дозатор, потому что последний раз разбирал - плунжер ходит туговато...
-------------------------------------------------- Volvo 740 b230e 87 года.
Ну вероятно надо перебирать дозатор и промывать там всё, это самый популярный дефект дозатора. По конструкции сходу не подскажу, надо книжки смотреть, по этому у нас Игорёха большой специалист, я пока его не разбирал, на полке лежит.
На одних дозатарах стоит пружина,на других нету.Это как бы сказать,не важно.Важно одно,плунжер должен ходить вверх вниз,не скажу что легко,но и клинить не долженПлунжерная пара подогнана с завода,протечек не должно быть.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Сообщение # 8
29.03.2014 в 14:31:00
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться