BorichL,спасибо, тогда оставлю как есть. А не подскажите какие бывают максимальные обороты (отсечка) на наших движках ? А то я выставил 6300 об/мин. Потом решил проверить разгон до 100 и выставил 6700, чтобы на второй передаче как раз 100 км/час преодолеть. В итоге не знаю какую отсечку оставить, подскажите ?
П.С. по откалиброванному бортовому компу получилось лучшее время 11.7 сек до 100 (и это на колесах 205 65 r15, мостом 3.54 и при масляной компрессии в движке ) Проверял чтобы понять, что получилось после моей настройки Январь 5.1 По моему неплохо)
мдаааа, больше так насиловать движок не буду, поставлю 6000... У меня все лето отсечка была на 5100, пока нормально не настроен был двигатель по лямбде... И в итоге иногда упирался в отсечку,а она совсем не мягкая. (раньше так не крутил двигатель , а сейчас задолбало жалеть его!) Забавно, но он стал меньше жрать масла , по подсчетам около 3-х литров на 10тысяч и это на синтетике, на полу-синтетике было 3.5-4 литра , наверное разкоксовались кольца чуть-чуть. Надо поменять маслосъемные, а то уже давно куплены.