И что с того? Если в просоленный город попала, то хоть что. Сгниет в пыль. Ну а если порог был подмят, либо кузовной ремонт был, плюс волшебная водичка Юрия Михалыча-борт обречен.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Тем более Москва. Тем более серия ХТ 77, жаль не вижу первой буквы, следовательно повторная регистрация серии хт77 была в этом году, точнее сказать не могу-не вижу первой буквы. Очень похоже на евровариант под документы, но почему такой запущенный... Опять же откушенный кондиционер. ХЗ И низ не ржавый. В Москве, ага. Всё усосано, но антикор ежегодно... Угу. ЩЩщасс!!! Там и масло-то не меняли походу, а тут антикор. Давай, дочка, историю покупки данного пепелаца, народу интересно. Но по возможности ближе к правде. Тут все свои.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
За Георгиевскую ленточку в салоне, не смотря на осень, лично я на вашей стороне АннА. Если в нашей стране 30-ти летнии самолёты летают, то и машины которым уже за 20-ку лет, ещё поездиют.
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
BorichL пишет: Это 91 год, не заглянув под днище ничего не скажешь, учитывая что обслуживалась она удалением неисправного, аратюнилась, есть некоторые нестыковки по кузову, питание на автозвук сделано на мой взгляд - неправильно.
Да там калхоза выше крыши! В такой комплектации машины в 91г не выпускались. Или сборная солянка, типа я его лепила из того что было, или это чудо собраное из двух под документы. В любом случае вариант стремный, учитывая наших калхознеков я даже опасаюсь предположить что они там накалхозили.. Если кузов и правда хорош, ну можно поразгребать, мож не все так страшно на самом деле)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
У самолета нет возраста, у него есть состояние летной годности, я вас удивлю, но в Люфтганзе не самый новый авиапарк, и у бритишей тоже. И даже у основоположников авиации американцев. Средний возраст борта а/к Delta airlines (кстати на Москву ходят еще со времен СССР, PanAm уже черт те сколько лет почило в бозе, а Дельта жива!) 16,7 лет, учитывая, что один из крупнейших авиаперевозчиков США обновляет свой парк абсолютно новыми бортами, то 20-ти летний самолет для них в порядке вещей, кстати такие частенько ставят на Москву. Кормежка вполне приличная, ни в какое сравнение с аэрофлотовским резиновым сухпайком не идёт! Там подают реально вкусные блюда, мороженое!!! (кстати неплохо идет под вискарь) что не может не радовать в таком протяженном перелёте. Кабинный экипаж всегда очень вежлив и доброжелателен ,опять же, в противопоставление каменным лицам стюардесс родного АФЛ и их хамству. Правда по-русски не говорят, но когда уровень Чивас Ригал падает ниже этикетки, это уже не важно, язык Шекспира практически родной. А до них что по безопасности, что по уровню сервиса, многим и с оченно свежим авиапарком как до луны пешком. Да и плевать, что интерьер несколько потертый, зная щепетильнсть штатников уверен, что по железу там все ОК, крыло не отвалится и двигатели не станут. Но, честно говоря мне конечно больше импонирует Люфтганза. Вот товарищ пишет: О ценах. Прямой перелет Дюссельдорф - Москва обошелся мне в 73 евро. Не одна российская авиакомпания не может дать таких цен. Надеюсь в самом ближайшем будущем придут и иные зарубежные авиационные дискаунтеры, а российские авиаперевозчики будут снижать цены или их самолеты будут летать пустыми. На рейсах Люфтганзы дают алкогольные напитки. Соотечественники, не надо превращаться в скотов. Получил бутылочку пива, спокойно выпил. Не надо гонять каждые 15 мин. с требованием еще бутылки. Самолет - это не бар, а стюардессы не официантки. Ведите себя достойно!!! На самом деле было стыдно за наших соотечественников. Вывод: если вы хотите точно по времени вылететь и прилететь с хорошим комфортом, при этом готовы соблюдать простейшие правила (быть пунктуальным) Люфганза идеально подойдет. Если хотите вести себя как быдло, наплевав на тех, кто соблюдает правила - летайте российскими авиакомпаниями за бешеные деньги . Кстати я с ним совершенно согласен. Тоже терпеть ненавижу быдляк, ни отечественный, ни зарубежный, поверьте, там тоже вот таких ТАГИЛ!!! хватает, но только не на борту Люфтганзы. Там таких САБы резво упакуют в железо и сдадут полицаям. А борта тоже старше аэрофлотовских. ЕМНИП средний возраст 15 лет.
OLDY пишет: [Quote]Если кузов и правда хорош, ну можно поразгребать, мож не все так страшно на самом деле)
А вот с этим согласен. Можно и двигло махнуть, дело нехитрое. Вопрос сколько обошелся входной билет в вольво-клуб. Почем сарай брала, Аня?[/Quote]
эта машина обошлась мне в 70т р 1 г назад из проблем были очень грязный сиденья спасли чехлы текла помпа и вот сейчас потек задний супорт(( а сарай потомушто сколько не ездила с другом смотреть сиданы почемуто они все были подгнившие а эта подвернулась случайно и даже нежилею что сарай взяла )))
Симпатичная машинка. Ощущение, что собрана из 2-х, причем "донор" был 96-97 года, надо фото подкапотного пространства поглядеть... Суппорт починить не проблема, если в нем поршни не заржавели.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Ну новичкам определенно везет, седанов выпущено и продано намного больше, и приличный седан соответственно найти куда проще, но конечно не за 70 рублей, за 70 тыр дрова однозначно, люди же целенаправленно роют сарай по всей стране и безуспешно, а вот тут так на дурика оторвать за копейки универсал с приличным кузовом... Всё остальное делается. На салон вообще плевать, его и переобшить можно, в среднем тысяч 30 обойдется. Жаль машину, не в те руки попала, подшаманите, отожмете всё, что от неё осталось и сольете. Уж больно легко и просто она вам досталась. Поиска сродни золотоискательству не было. Хотя если брали на убой, то чего уж там. Хотя и так ясно, что на убой.
OLDY,я с вами не совсем согласен по поводу дров.Тут ведь как нарвёшься.Свою тоже за 70 тыр. взял и не сказать,что дрова .Покопаться пришлось,конечно же,расходники менял.До идеала далековато,но в целом,машина не хуже остальных.Фото своего танка я выложил на форуме.Правда,фоткал на телефон.Так что, можно за 150 взять ушатанную,а можно и за 70 не дрова.
не машину брала не убивать вот сейчас потехоньку востанавливаю уже перетенула потолок так как в багажнике была падушка на потолке и наднях начну искать коженый салон ))
АннА пишет: не машину брала не убивать вот сейчас потехоньку востанавливаю уже перетенула потолок так как в багажнике была падушка на потолке и наднях начну искать коженый салон ))
Это хорошо что не на убой,уважуха.А вот кожаный салон,это понты пацанские ,поверь мне.Летом без чехлов не сядешь на них,это если на солнце постояла,даже кондей и климат не помогает Зимой тоже не сядешь,даже если подогрев есть,опять чехлы в помощь.И так получается всегда сидухи в чехлах.Так что кожаный салон это чтоб понты поколотить,типа "У меня кожаный салон"
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Ну хорошо коли так. Просто судя по отношению к машине она была на убой. Масло не меняли совсем, кондей демонтировали, если покопаться, да или просто взглянуть повнимательнее, наверняка еще можно увидеть следы варварской эксплуатации, на убой. Я в курсе, сам привожу машину в порядок после подобных "владельцев", но в моем случае с одной стороны рарушения на порядок круче, и несмотря на простейшую комплектация колхоз там "смерть электрика" называется,но отступать никак не в наших правилах, да и некуда. Вот потлок перешивала: самолично или специально обученные люди в тюнинХ-ательЁ. Если самолично- поделись технологией, чем шила и как, а если даже и нет, всё равно интересно фото выложи. Плз. Ибо банальным карпетом это уже оскомину набило. Ага, вот кожаный салон хочешь ставить, так кожаный салон без климат-контроля деньги на ветер. Хотя бы кондиционер. Та что фабрику погоды придется восстанавливать. Бюджет вот этого мероприятия будет поболе чем три кожаных кресла, пусть даже и с 960/S(V)90. И еще один момент: кожаный салон без кондея-деньги на ветер, так что на холодилку денюжку отложите, там только начало разговора от 30000 рублей, т.к. под капотом по кондиционеру полный Сталинград -выдрали всё, одни дырки от шлангов к и от испарителя остались. .е. докупать всё кучей и еще найти того рефа-вентиляционщика, который сможет (захочет) этот пазл сложить. Хотя это не машина последнего десятилетия, в отличиие от таковых, тут задумано и сделано всё просто и по-людски. Просто даю зазор на шаловливые и кривоватые ручконки предыдущих владельцев, ну или тех, кому они поручали обслуживание и ремонт. Но не безнадежно. Сюда, на мой взгляд, еще полтинник вложить- вполне рабочая телега получится. Ну это на мой взгляд, я ж работу не считал, а аренда подъемника это эксплуатационые расходы.
ак что кожаный салон это чтоб понты поколотить,типа"У меня кожаный салон"
Не скажи, если дети малые, кожаный салон это то что надо. Но атермальные по кругу стекла, зад тонировка в "пятерку" полностью и хорошо работабщий кондиционЭр- это наше всё (С)
Олди дружище,ну работает у меня климат,да и хорошо работает,но даже при том,что перед посадкой в машину она молотит минут десять,стоя на солнцепёке,,сидухи холоднее не становятся.Проверено летом
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Площадь остекления большая и стекла неатермальные, ну и цвет наверное, другого объяснения нет. У меня ведерко изначально пустое, без кондея, так уже с +15...18 тихий ужас. На пустом, но белом седане было попроще. Кстати, зеркальная штора на лобовик на стоянке и вправду работает. Цитата:
стоя на солнцепёке,,сидухи холоднее не становятся.Проверено летом
Потому и в автомобильной мекке, где машина без кожаного салона - не машина, как вы поняли, я имел в виду США, в южных штатах, особенно это касается кабриолетов, кожаные салоны как-то не особо в чести, в северных штатах, на Аляске и в Канаде, где похолоднее та же фигня. Что пятой точкой на лед, что на раскаленную калифорнийским солнцем кожаную сидушку (особенный кайф в шортах, прикиньте) я так мыслю удовольствие сомнительное. Но американцы не были бы американцами, может поэтому та так популярны белые кожаные салоны. Еще со времен детройтского барокко. Элвис тоже не на севере жил, но на его Кэдди салоны были в основном кожа.