Всем привет. помогите кто нибудь, не могу разобраться с холодным пуском движка.. 740я В230К карбюратор пирбург 2В. не могу не как настроить, все перерыл ни чего толкового ни где нет, полного описания. пожалуйста!!!
здесь по этому карбу уйма информации! Ссылок по ремонту и так далее. Поищи. А вообще не работает клапан хол. Запуска. Либо бенза мало подает. У меня это единственная проблема была при заводке в минут 45.
да я вообще не пойму ни чего.. я эту хрень кручу верчу с пружиной, он у меня наоборот при нагреве начинает набирать обороты, а сейчас поставил так что она то двоит, то троит, а когда прогреется начинает работать нормально и холостые держит хорошо... и еще не могу понять принцип работы вакуумника как он правильно работает..
Неплохой мануал. У меня тоже самое, но на немецком. Восемь лет назад очень пригодилась. В минус 45-конечно не запускал, так холодно не было, но в -32, да при нашей влажности....Чесс слово красноярские минус 45 нервно курят в камышах.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Вот единственный момент был на прогреве: при выходе на нормальный температурный ркжим, темп обеднения смеси несколько опережал рост температуры ОЖ, и если в этот момент стать а перекрестке, то если не мазнуть мизинцем по газульке, есть шанс заглохнуть. Но при наборе рабочих температур, холостой железно 750 об/мин, достаточная тяга на низах, в вялотекущем утреннем заторе ползешь не касаясь газа даже на второй, работая одной левой ногой. Так что вот этот мануал плюс ровные руки, и осознание того,что карб это не так уж и плохо, придет.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Картон электроизоляционный (прессшпан) ЭВ там толщина 0.20 - 0.50 мм всего просто точность нужна. Во флотскую бытность сколько этих прокладок под топливную аппаратуру да на насосы всяческие резали, но там с с материалом было проще, у штурманов ненужных карт масса, практически тот же электрокартон, ну или прессшпан, кому как нравится.
Сообщение # 12
18.11.2013 в 23:37:14
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться