Недавно еле нашел и поменял задний и средний глушитель. сейчас новая беда. ПРОГОРЕЛА ПРИЕМНАЯ ТРУБА, ОНА У МЕНЯ ОДНИМ ОТВЕРСТИЕМ С ФЛЯНЦЕМ СОЕДИНЯЕТСЯ С ТУРБИНОЙ, А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ФЛЯНЦЕМ СОЕДИНЯЕТСЯ С КАТАЛИЗАТОРОМ. КОРОЧЕ. ПРОГОРЕЛА ЭТА ВЫПУСКНАЯ ТРУБА ВОЗЛЕ ФЛЯНЦА СОЕДИНЕНИЙ С КАТАЛИЗАТОРОМ. И САМО ЭТО СОЕДИНЕНИЕ СГНИЛО. НИ КАТАЛИЗАТОРА НИ ВЫПУСКНОЙ ТРУБЫ НЕ НАЙТИ.. НО ЗАДНЯЯ И СР ЧАСТИ У МЕНЯ НОВЫЕ. МОЖНО ЛИ МНЕ ВЫПУСКНУЮ ТРУБУ ВЫШЕ ДЫРКИ ОБРЕЗАТЬ, ВЫБРОСИТЬ СГНИВШИЙ КАТАЛИЗАТОР И НАЙДЯ ТРУБУ ПО РАЗМЕРУ СОЕДИНИТЬ КАК ТО ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ВЫПУСКНОЙ ТРУБЫ С ЦЕЛОЙ СРЕДНЕЙ ЧАСТЬЮ.?? ПОДСКАЖИТЕ.
Ну вот сегодня обзвонил по продаже глушителей. Приемной трубы нигде ИМЕННО НА ТУРБО содним отверстием---НЕТ нигде и говорят не найдешь. НО вот в одной фирме, у которой язаказывал радиатор, сказали что вроди бы есть приемная труба по доставке наверно из москвы --- ВОSAL. НЕ ПАДАЙТЕ, ЕЕ ЦЕНА, ТРУБЫ,--170S. НУ ЭТО ВЕДЬ ОБСУРД. 170 дол за простую трубу. Но мне сказали, что это наверно потому, что их нет. Мужики, это не реально. МОжет кто нибудь из чего нибудь ХИМИЧИЛ,допустим с газели итд. ПОделитесь, кто знает.
Приёмные трубы раньше были только оригинал. Видимо его делал Bosal Это не обычная труба, это жаростойкая труба. У меня весь выпуск уже раза 3 сгнил, а штаны родные. Есть у нас эта труба за 100$, но для бескатализаторных машин, у неё скорее всего другое сочленение с первым глушителем.
БОРИСЫЧЬ, НАверно нужно обрезать трубу до целостности ,убирать катализатор,купить штатный стандартный пламегаситель и ехать к кулибиным. НУ есть же реклама "ремонт глушителей". Они должны подсказать выход. И еще. у меня вверху в трубе на изгибе вварен какото шпендель,я так понимаю лямбд зонд. КАк ты думаешь, я по поводу глушителя мыслю правильно?
Около того. Главное, чтоб в конторе по ремонту глушителей не полные ламеры работали, а люди понимающие, что такое жаропрочная и котельные стали и умеющие с ними работать.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Штатного пламягасителя не было. Эта труба шла до сочленения с задним глушителем, насколько помню. Пламягаситель есть на атмосферниках, но у него совершенно другой диаметр трубы, турбовая больше.