искра есть, насос качает нормально. Выкручивал свечи а они сухие, со 2-ой попытки завелась но я долго крутил стартер плюс ко всему газ выжал в пол, завелась прогрел все норм убрал подсос заглохла и все дальше без признаков жизни...подскажите если был опыт по данному случаю буду очень рад. Клапан горячего пуска может быть виновником? двиг b21a карб стромберг
Чего-то смыл Просуши для начала нормально. Я как-то B230F помыл по полной, потом из распределителя водичку слил, с катушки - не заводится сцука. И с педалью в полу, и не в полу, и как угодно - только какие-то слабые вспышки иногда. В результате 20 минут таскали ведровер Нивой по садоводству - пердела, не набирала обороты, глохла, стреляла в оба коллектора, вобщем зажигание выёживалось как могло. Пока тянешь - как-то работает, впрыск идёт, вспышки есть, выжимаешь сцепление - глохнем. Дошло до того, что мотор прогрелся Вот после этого он как-то заработал, потом уже нормально стало. В результате последний раз мыл его заведённым, чтобы понять, от чего заглохнет. Не заглох, гад, но я правда ВВ часть не особо поливал, только наконечники проводов у свечей.