Всем привет! Подскажите пожалуйста как снять погружной бензонасос? Надо ли снимать кардан? Может есть какой то по проще способ снятие бензонасоса в баке?
-------------------------------------------------- 960, 1992 г.в., VIN: 1964986P0030687, Двигатель заменен на B6304S
А нафига снимать кардан то? Меняется как и на всей 7-9 серии: отворачивается люк в багажнике над баком, отсоединяются все трубки, отворачивается кольцо и вынимается вся ебулда из бака с поворотом на 90 градусов при вынимании.
Насос снял уже, крышка еле открутилась, на 940 не получалось снять (не выходил из этого отверстия) - бак снимал. еще вопрос можно поставить другой какой нибудь насос, а то есть какой то №0 580 453 465? А какое давление должен давать этот погружной насос? Стоял №3517845, наверно не родной - скорей меняли уже.
-------------------------------------------------- 960, 1992 г.в., VIN: 1964986P0030687, Двигатель заменен на B6304S
Про давление пишут раз в месяц помоему. 3 bar при отключенном регуляторе давления. Насос явно оригинальный стоял, раз на нём оригинальный номер Вольво. Подкачивающий насос бака купить не проблема, надо только захотеть. У Михаила120 спросите, мы помоему свои распродали, одни датчики остались. Насос это не на что особо не влияет, главное чтобы магистральный не душил.
Здравствуйте! Я почему спрашивал про добавление, просто стоял основной насос (мерсовский какой то) давление зашкаливало до 4.5 Атм)при увеличении оборотов. А про запчасти, у нас один бутик только по Вольво продает, да и цены гнет небесные. А на счет, с кем то связаться я не против, только я с Казахстана, будет проблематично передача. Поэтому спросил, можно какой нибудь поставить на время, пока заказывать буду. То что я Вам писал, посмотрел он давит 3.8 и пойдет ли он , или давить сильно будет? А тот что оригинальный стоит то от 740 и 940 Вольво (по Экзисту).
На форуме есть инфа, народ ставил в бак от ваза насос, как основной, выбрасывая магистральный. А вместо магистрального подходит волговский с небольшимим переделками. (переходной штуцер и клеймы поменять на плоские)
-------------------------------------------------- Эх, в Канносу - да на танке!