Родственник умудрился перегреть двигатель и вышел тасол через лопнувший блок. Я думаю что это не делается. ИНТЕРЕСНО,А МОЙ ДВИГАТЕЛЬ МОЖНО КУПИТЬ Б,У, ИЛИ что осталось сбросить,придется, по дешевке.
Эти моторы от перегрева не лопают, скорее головка винтом пойдёт и через прокладку тосол скинет. Блок разламывается только рукой дружбы. Ещё может заглушку выдавить из блока. Чугунный блок так не убивается
Докладываю. Сегодня час назад заехал на яму. Все прояснилось сразу. Цел блок!!!! Порвало там сзади двигателя в районе сзади масляного фильтра есть какойто шланг, такой изогнутый снизу вверх, его нижняя изогнутая часть является саааамой нижней точкой, где находится тасол. Вот ее и порвало. Я думаю изза высокой температуры. Вот туда и вышел весь тасол до грамма. Этот парившийся двигатель был заглушен, затем заведед и на кипящем на нем до дома ехали 1км. Вот так. Сегодня без жидкости завел и доехал до ямы и назад ( недалеко) . Завтра залью тасол и проеду. Но сегодня смотрел щуп. Следов тасола не видно. Время покажет. Если головка или клапана- все делается. Славо богу есть хороший мастер. Вот так коротко о моих бессонных ночах и дурных мыслях. Спасибо Братушки Россияне, что не дали потерять веру в мойТАНК.