здраствуйте, может кто подскажет в чём я ощибся, хотябы примерно. Чистил маслоуловить, пламегаситель,Дросельную залонку и КХХ. Для этого снимал Впускной(чистил Hi gear для очистки карбюратора) всё собрал на место, завёл, а она троит.За два дня до этого менял на новые свечи, всё было ок..тоесть я что то не так сделал при сборке или чистки. P.s.Через час опять завёл, работает ровно, через пару км опять затроила, на холостом не троит, троит когда подгозовываеш
volvoperm, У меня такая же беда была, ревизию ту же самую делал. Только носик сломал на пламегосителе, присандалил с горем пополам. Все собрал, завел, работает. Стояла неделю без необходимости. Когда поехал, черный дым, загорелась лямда, топливная стрелка на глазах падала, троила. Ковырял все что можно. но прошло само собой как то, проехал на больших оборотах. И чудо случилось, заработала.
volvoperm, поменял провода от тазика, свечи, крышку тромблера, клапан хх, не помогло. Посадил все воздушные патрубки на хамуты. Нашол дыру в в гофре от дмрв до дроселя, заделал. И все без изменений. Погнал на станцию, а она по дороге поправилась. На сто ни чего не нашли. Пока ездию, все в норме, правда расход немного великоват. Надо гофру менять, всетаки подсос идет.
Всё оказалось невероятно просто, очень глупо себя чувствовал после найденной ошибки))оказалось перепутал шланг ХХ и От газового редуктора.мелочь, а такая разница в работе, хотя оба шланга идут на гофру перед ДЗ.
Сообщение # 12
09.07.2013 в 17:10:49
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться