Вопрос наверное дурацкий, но все же. Полгода назад выл достаточно слабо и с перерывами, сейчас стал гораздо сильнее, стремное подвывание. Прошлый хозяин купил его за 1,5к, теперь думаю он это или резинкам кранты?
А чего, правда за 1,5к можно купить нормальный новый бензонасос? Ну сделали китаёзы кривую копию, они же в сопромате не понимают, им лишь бы наклепать подешевле. На всякий случай можно подкачивающий проверить. Шум насоса кстати не так уж критичен, многие шумят, да нормально работают.
У меня он воет постоянно и ездить очень не приятно с таким звуком!!! На экзисте аналоги по 1.5 к (или мб б/у купил), сейчас купил bosh позже поставлю, просто интересно сам он воет или резинкам кранты
Oleg960, Привет!!! В мае месяце менял воющий основной насос. 2-й раз за 13 лет. Покупал в магазине "Дунфан" за 2.870р. Родной Бошевский, как и в первый раз. Я думаю, что это не недорого. Удачи!!!
Насос-то может и свыше 3,0 кг/кв.см развить, и скорей всего развивает, в "упор" он и все пять атмосфер дунет, это вот РД должен это давление нивелировать до заданных значений. Либо 3,0 , либо 2,5 кг/кв.см в зависимости от типа двигателя. Значение давления, на которое тарирован РД, выбито на корпусе регулятора.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»