Всем доброго времени суток ,подскажите кто знает : под толкателем (между клапаном и толкателем ) стоит резиновый шумогаситель его номер по экзисту 3514432 вопрос - есть ли более дешевые аналоги этого шумогасителя или может можно вообще без него обойтись а то 8 шт этих резинок почти 30 доларей стоят и жаба давит маленько..
-------------------------------------------------- Вольво 740 в230к 86 г.
Submarine-740 • спасибо большое ,интересно что мне экзист BY никаких аналогов не показывал а только оригинал ( что-то в нашей Белоруси не так.... вопрос по шумогасителям снят. BorichL • эта "не та" машина у меня уже 9 лет и стебаться на до мной не надо ... я в ней собственноручно двигатель перебирал с заменой всего и вся и денег на з.ч потратил больше 800 $ лет пять назад ,но пришло время плановой ревизии клапанов (на газе езжу ) вот вопрос и возник опять..
я недавно менял, недели 2 назад... у меня такой же движок.. я купил эти резинки за копейки 80р. комплект.. (8шт.) брал в кемпе. если надо могу номер детали узнать...
Submarine-740 • дико извиняюсь ,если вам не трудно может напишите мне здесь номера аналогов а то экзист ру показывает часть номера а при входе на сайт автоматически отсылает на экзист бай где как писал уже аналоги не показывает (да и оригинал всего один )
Влад1981, копеешная херня, которую проще взять оригинальную и забыть. А по 80р только для Жигулей резинки есть, обычно пол года и привет. За 9 лет то уже можно понять, как надо чинить это ведро и как не надо.
BorichL • пока ваши сообщения по сабжу это ФЛУД , мне не интересно ни ваше отношение ни к наборам по 80 р. ни жигулям и тем более к моему стажу механика . Я на моторе перебранном своими руками без проблем проездил 200 тысяч и голову снял только для профилактики ,а вот результатов вашего "профессионализма" я еще не видел .
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Elwis royal 1755539 Прокладка 92 - 32,19р. GP VO3514432 Втулка резиновая 40 - 6,88р. Pro parts sweden ab 21434432 Демпфер клапана 1.9-2.3л 136 - 31,56р.