Здравствуйте , у меня вольво-940 91 г. в. YV1945853M2024289 двигатель В 230 FB: на холодную не заводится, пока не выкручу свечи и не залью щприцом бензин в каждый цилиндр, тогда схватывает и заводится , но обороты не держит.В чем проблема не понимаю,прошу помогите советом.
алекссандр,совет простой, читайте форум , понятно, что долго, нудно и время жалко. Зато взамен, приобретаете бесценный опыт и познания в ремонте Вольво. А вообще Ваша проблема комплексная, для начала проверти массу на впускном коллекторе, реле форсунок на расширительном бачке и естественно давление топлива в рампе. Лично я, всему этому, научился читая форум .
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
масса на коллекторе есть ,холодный двигатель не заводится,а прогретый отлично заводится и работает так что реле форсунок не причем.Подозреваю ДТОЖ, но не знаю как его проверить и куда он цепляется
Входишь в Яндекс, пишешь, например, проверка ДТОЖ. Выходят варианты. Смотришь на оранжевую часть шапки, ищешь раширенный поиск, нажимаешь. Вставляешь координаты нашего форума. Нажимаешь, и счастье...
Просто приходят новые люди за советом,а вы их только не посылаете! Мы для совета и помощи здесь зарегились! А если нужна инфа,то и на,самом деле,в нете найти можно. Не факт ,что на этом форуме...
Roman242, будь ты сто раз злой, но по классике технические ответы на этом форуме наиболее адекватные. На что злишься, мы с тобой одной крови, ты и я...