Помогите! у меня было две 940,93 г/в B230FT держал 3года,95 г/в B230GK отездил 5 лет проблем не знал-обсолютно,-теперь S90 97г/в езжу на ней год и пару дней назад при температуре -31 завелась с третьего раза на полусинтетике,прогрелась,акп прогрел-поехал,после заметил,что обороты выше 1000,на данный момент заводишь обороты 3500,4000 не снижаются,в течении секунд 20 не снижаются-дальше не терплю,отключаешь КХХ обороты почти норма-но немного выше чувствуется при включении драйва,при отключении ДМРВ обороты не устойчивые 600-900,заслонка перекрывает,воздух не подсасывает,КХХ чистил результата недало,напрямую замыкал-понимаю что работает в обе стороны-но на машине он шумит и в этот момент может заслонка более открыта,что-то похожее проявлялось у кого?
Ну для начала интересно посмотреть на ошибки, потом стоит проверить, не замёрз ли конденсат в районе дросселя. А 960 в том же виде, что и 940, только ещё хуже.
Ну,вот и все,-я снова влюблен в свою Вольку Рояльку,проблема с оборотами решена-короче узнал,что КХХ 100% копия Газель с двигателем евро 2,датчик положения дросселя тоже,-погнал в магазин ГАЗ,купил за 180 рублей ДПДЗ,КХХ лежит бошевский за 6700,наш за 1500 с примеркой не дают-мол электрооборудование,ну думаю х-с ними,-приехал домой-езжу не на вольво,а на Кие Пиканто жены(Балалайка пи...ц),меняю ДПДЗ на Вольво без каких либо надежд,грешу всеравно или на ДХХ,или ДМРВ-завожу,ноги онемели,-все Ок,Прошу прощения за кипиш,-просто привык,что 940 так не под......т...
А что ж делать, коль повсюду одни ламеры, в сервисах особенно. Одноразовая психология временщиков, всё пофигу, заездить, укатать в мясо, далее её по кузову надраят с шампунем и сольют. Добро пожаловать в Шеви-Круз и прочие так называемые авто. Так что всё сам, или у друзей, если пустят на подъемник , а подъемник тоже не должен простаивать, дружба конечно дружбой, но время-деньги.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Знакомый купил с салона(мечтал о нём и бредил),через пару месяцев продал.Нет чтобы в догонку ласково сказать"говнецо", так он открытым текстом "ГОВНИЩЕ !"