Добрый вечер. Помогите разобраться, 2 в 1 так сказать, кудато уходит тосол, плюс сырость под водительским ковриком, и что самое интересное и под ковриком за водительским сидением нелавно стало тоже, радиатор основной плохой был, заменил, думал из него уходит, тк под ковриком замерзало в мороз, вроде думал что вода, а в холодрыгу неохота было лезть глядеть откуда.. а теперь вот думаю что всетаки тосол это, тк в подкапотном все сухо чисто. Сориентируйте пожалуйста куда там можно слазить что поглядеть в районе печки, а то я с этим первый рас столкнулся
И еще вопросик, если регулятор тепаературы(третью крутилку от водителя) полностью убавить, тосол всеравно будет идти через радиатор печки? это я к тому, что если там чтото серьезное, то может временно можно будет решить проблему не пользуясьпечкой, а только холодным воздухом, всетаки машина нужна каждый день.
Чего за печка то? Если обогреватель без кондюка, то скорее всего у вас течёт кран печки, в открытом положении он течёт меньше, в закрытом больше. Замена только на бошевский или оригинал (это и есть Бош), остальное дерьмо течёт сразу.
BorichL, Ну может и патрубок и радиатор отопления!(печка) дел не много но глаза и фонарик помогут! при заведёном движке! Правда придётся полежать ... там где коврики лежат...)
сегодня лазил глядел, краник течет, причем, может кому пригодиться) в закрытом положении намного меньше. На щет самого радиатора непонятно, неразглядеть его там(