Привет всем ( сегодня радосный после работы ехал домой, и на пробеге 299700км стали отказывать тормоза, смотрю жидкость вытекает, но колдун исправно пашет! Я стал коробкой тормозить, тк тормоза всё ватнее и ватнее становились и перед заездом домой, двигатель за троило, и захрустел ( при оборотах выше 1500 слышен громкий хруст, на нетрале, троит крайне сильно, и звук как у импрезы Бу-бу-бу, цвет выхлопа норм!!! Друзья я так понял что-то я провернул в двигателе ((( Посоветуете плизз, по дешевле ремонт+диагностику!!! не в состоянии платить 50к руб
Интересно, все сразу умерло и тормоза и двигатель. Очень хороший сервис рядом с Спартаковской площадью есть, цены адекватные и мастер (главный) там спец по нашим старушкам, если надо могу тел. тебе скинуть. По запчастям могу помочь с головкой блока от турбо движка с интересным распредвалом (полнастью в сборе поставил и поехал) и с тормозами так-же в помощи не откажу в виде полнастью в сборе ( с всеми трубками, целиндрами и самим главным блоком), но только у меня ABS комплект. Отдам все очень дешего, надо гараж освабождать а на дачу вести не хочется. Так что если что нужно обращайся
Павел Окей!!! В Drive2 тоже отпишусь! нет у меня М46 к кнопкой овердрайва (5 передача) В субботу я думаю эвакуватор потащит меня! В этой тебе отпишусь! +постараюсь фотки выложить!
мозги еще нужны B230FT +кто это все будет ставить, я не в СПБ на переборку год гарантии! Я хотел B204FT но блин там турбина сверху, коллектор и выхлоп переделовать (
МДААААААА, цена велика и это факт. Я так и не понял где у тебя прогорел поршень ? Прокладка да, в муку прогорела, а вот поршень я не вижу что-бы прогорел. Мне так кажется что тебе просто надо было голову поменять и в путь, а плоскость блока почистить вместе с поршнями да и только.
Может я совсем слепой , ну не как я не могу увидеть где поршень прогорел ?