в теории должен, я пользовался универсальным прибором, с двумя опорами и перекладиной, жигулёвским бы точно устал, да и есть шанс по зубам получить. А ГБЦ при этом снимете?
я к чему про снятие ГБЦ спрашивал, просто в моём наборе есть трубка для подачи воздуха в цилиндр через свечное отверстие, соответственно можно менять колпачки без снятия ГБЦ.
Доброго времени суток всем. Нужен совет бывалых Пробило прокладку ГБЦ (двс B230FB), до этого год назад ставил елринг. Есть подозрение чо это полное "Г" ане прокладка. делал всё по книге и как в статьях на сайте описывалось. Посоветуйте что лучше поставить из бюджетного? И ещё вопрос, что делать с клапанами? Притираются с большим трудом (использовал разные пасты, от отечественных до американских)....
На Маршале надо обращаться в 50 ларёк (на Казакова) к Дмитрию, список питерских магазинов давно известен: на Комиссара Смирнова, Бухарестская 1 и Сызранская 18.
Спасибо всем за совет, буду выбирать из предложенного по цене И ещё вопросик, клапана(!) в прошлый раз (1,5 года назад) часть притёрлась с трудом часть вообще не притёрлась. Есть шансы притереть как нибудь или "голову" другую надо? Я в одном каталоге видел "гнездо" клапана и оно вроде как должно в гбц впресовываться. Так ли это????
К стати, мне вчера сказали что из-за старых болтов пробить могло. Типо резьба вытягивается. Хоть я и не слесарь профессионал но чёт меня берут сомнения.... не может на калёном болту резьба вытянутся. Не даром в книге пишут с какой силой ВСЁ затягивать надо... Или я не прав???
Не прав. Недавно только я брызгал слюной на эту тему. Вытягивается не резьба, а сам болт, мало того, при повторной затяжке он ещё и лопнуть может, вы усилия то прикиньте. Хорошо делают на Глухоозёрке, контора Мотор Мастер, В230 делали.
У меня стоит мотор b23e, хочу заменить ГБЦ, но так как это мотор старого образца, у нас найти родную гбц - очень большая проблема. могу ли я подобрать гбц от 230-х моделей(их у нас полно). И что там нужно переделать, если они не подходят. Зараннее благодарен!
Сообщение # 28
17.05.2013 в 15:30:02
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться