Как известно умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Для умных: решил тут намедни заменить захрюкавший бензонасос Bocsh чешского производства и не придумал ничего лучше, чем съэкономить и купить китайский бензонасос Krauf за 1250 рублей. Он честно отработал три дня после чего зажужжал на все голоса-пока правда качает. Совет: не экономьте и берите нормальный, хотя бы тот же Bocsh.
Позвольте не согласиться с тем, что китайский бензонасос Krauf это полный отстой. Я этот насос уже использую около полутора лет и проехал на нем тысяч 30, из них тысяч 7 без подкачивающего насоса. Кстати подкачивающий поставил этой же фирмы и жужжать магистральный начинают только тогда когда в баке остается литра 2 бензина. Тьфу, тьфу, тьфу пока работают и все нормально. А вот насосы и другие запчасти фирмы GP , типа немецкой, точно брать не стоит. Поставил я себе магистральный насос GP на 700 рублей дешевле BOSH и он у меня проехал тысяч 10 не больше, вот дерьмо стали делать ( или упаковывать) так дерьмо !
был старенький гоьфик -то едет то встает заказал новый бензонасос тоже самое потом продал иза-за этой причины встретил нового обладателя он говорит поставил бу -вывод продают хз
А кто скажет-есть на моем шаробане с B200E подкачивающий насос ? Может он не фурычит и из-за этого когда мало топлива в баке начинает жужжать основной?
Нет, не надо. Для начала надо убедиться, что виноват насос, может он работает. Меняется всё через лючок над баком, тут не раз описывали, как вынуть ебулду из бака, на которой стоит насос и датчик уровня.
Мне, BorichL, на этот вопрос, дал сто процентный ответ. Отсоединяешь топливопровод до магистрального насоса, и включаешь зажигание, с таким способом точно не ошибёшся!
-------------------------------------------------- 940GLE B234F M46 1991 год YV1944892M1025380; Шо? Опять?! А НасРать!
На 760 раньше тоже стоял Бош и жужжал,как то разобрал-там роликовая система подачи топлива,если подкачивающий не работает,или в топливе примеси,то ролики быстро снашиваются и давление в магистрали падает.Заменил Бош на Пирбург,там шестерни вместо роликов.Откатал тыщ немеряно на нем,так с ним и продал и ни разу даже не пискнул.Подкачивающий при этом работал.Так что может кому пригодится.