Здравствуйте! У меня такая проблема : после того, как я заменил сцепление и задний сальник коленвала и поставил все на место двигатель не заводится. Свечи мокрые, искра есть. Машина стоял а около месяца. Поменял бензин и свечи - не заводится и свечи мокрые. Маховик ставил по мануалу и рекомендациям на форуме. машина вольво 740 1992 года VIN YV1744883N2535872
-------------------------------------------------- вольво 740 1992 года VIN YV1744883N2535872 B230F
в этих режимах норма. правда, когда решил проверит форсунки, то они не распыляли. а лили струей. Это может быть причиной заливания свечей? Вот, промыл, теперь распыляют, но жду новые резиновые колечки на них
-------------------------------------------------- вольво 740 1992 года VIN YV1744883N2535872 B230F
и снова здравствуйте! я проверил и заменил датчик температуры, проверил метки ремня ГРМ, но все равно не заводится. Это значит снова все снимать? или это ДПКВ?Его можно как-то проверить?
Датчит температуры и ремень ГРМ не при делах, в любом положении двигатель хотя бы чихнул разок. Здесь же однозначно искрой слегка пахнет, что и наводит на мысль об исправности ДПКВ и заодно то, что маховик после замены сцепления установлен неправильно, Вы просто не попали в фазы. Переставьте на штатное место, согласно букварям.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
и снова здравствуйте! Дело было в неверной установке маховика. Но теперь новая проблема - двигатель заводится в обратную сторону! как с этим бороться? Раньше такое встречал только на мотоциклах с двухтактными двигателями...
Ребята, ложная тревога! это я посмотрел на машину не так. после работы, сами понимаете все работает, все едет. Хотя пять задних передач прикольно наверное. так что ждите теперь в новых темах, работа над машиной еще не завершена!
Год... Тут бывало по нескольку лет в скользящем графике не разгибаясь, пока летит отдыхай. Но это глаз замыливается, что и черное белым кажется. Не обращай внимания. Рад, что версия с маховиком подтвердилась.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»