Мужики,сейчас посмотрел на помпу. Понятно как снимается приводящий патрубок от радитора.Но сзади от помпы пошел тонкий к печке(я так понимаю это отводящий от печки),как он отсоединяется от помпы?
Volvo69, Слушай,не могу выти на сайт нашего вольвоклуба. Регистритуюсь а авторизации не получаю. Хочу узнать есть ли унас где нибудь какая то станция или частник который бы занимался ремонтом сугубо класс вол 940-740 и хорошо понимал в них?
Ты про этот сайт ? http://forum.volvo-club.by/index.php , а то я встречал , что-то похоже, только там еще слово народ кажись было (не помню уже) так он вроде не живой. По регистрации- попробуй поменять почту или зарегистрироватся с другого компа, может прокатит. По поводу мастеров по Вольво ,в Минске я думаю найдутся,надо задавать вопрос на форуме, но не будешь-же ты 600км наматывать по любой проблеме.
Volvo69, Слушай,допустим мне поменять печку.Кто мне снимет торпеду аккуратно и поставит.Нужен человек который этим занимался и знает эту работу.Так? А ради этого можно и проехать.Ты может бываеш в моих краях,так.между прочим.
В списке участников форума есть под номером 138 Fucking Mad, он из Минска , должен знать спецов по городу,попробуй написать ему в личку. В ваших краях бываю редко , только в Поставах ну и еще реже Полоцк-п.п. Юховичи-Долосцы.