Я вооще не могу понять работает она у меня или нет.Масла вроде бы не ест.Но стрелка всегда равнехенько вертикально,в зону другого цвета не заходит.Маш в возрасте и датчикам не всегда верю. Но ведь под копотом почти 160 лошадей,должна рвать из под копыт?!Раньше была авдюха100, 2.3 136лс так та как пуля. Волво со 155ю по идее и по характеристикам должна быть пуля еще та. Я сильно не заморачиваюсь,друие проб по авто на повестке,и всетаки,как в домашних условиях проверить работоспособность турбины.Какие есть методы?
У тебя стрелка вообще всегда вертикально? И на холостых?
Если так, то прибор у тебя просто не подключен. На холостых она должна уходить влево.
Ну насчет пули..... Я проверил работу турбины так: Тысячах на 2 переключился с первой на вторую, и педаль в пол. примерно на 3 тысячах машина начинает разгоняться так, что становится страшновато, при этом на спидометре всего около 70.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
А если попробовать снять патрубок идущий к турбине от возд фильтра и посмотреть(на незаведенной) вращаются ли лопости турбины(попробовать чем-нибуд) не заклинило ли ее(посм вращаются ли лопости).Возможно так?
Манометр можно присоединить нарямую к холодной улитке и померять без "тормоза" скока дует (моя 1,2 надула). Или через тройничок пластиковый, врезать между хол. улиткой и "тормозом турбины" и померять (моя 0,3 выдала).