До этого работал четко ошибок нет на 2 и 6, сейчас заводиться с пол пинка и глохнет проработав 5-10 сек, после этого можно маслать хоть 30 мин эффекта ноль, после этого выкручивал свечи они все в бензине после просушки все повторяется, подскажите в чем может быть дело
машину купил 2 недели назад вин yv1944803pa131625 в птс стоит замена движка 682102604359 другой инфы нет движок мне сказали 2 литра я в вольвах не спец
еще при покупки был большой расход топлива примерно 20-30 л на 100, движок коптил черным дымом, как я понимаю из-за перелива, по трассе шла неплохо проехал 500 км без проблем
Ну судя по VIN у Вас двигатель B-200F, что поставили на замену не знаю, по номеру двигла не бъется, но один хрен, либо В-200F аналог, либо более мощный В-230F. Но там настройки ЭБУ слегка отличаются, всё ж таки объем побольше. Судя по вышеуказанным симптомам двигло работает в аварийном режиме, т. е ДМРВ, что есть, что нет. БогатИт смесь богаче некуда. Выньте фишку с ДМРВ. И попробуйте запуск с ним и без него. Если разницы нет, то ДМРВ как такового тоже нет. Аварийный режим налицо. Замерьте сопротивление на ДМРВ между контактами 2 и з на фишке. Норма 2,5-4,0 Ом. Давайте проверку по фишкам и напряжениям. Сигнал лямбды при нормальной смеси 0,5В. Если книжки на бумажном носителе нет-купите, они еще продаются, а пока качните книжку здесь< http://moscowvolvoclub.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=50 >, ну надо знать матчасть иначе Вас будут разводить по полной не только по жадности, но и по незнанию. Их, сервисменов незнанию. Так что изучайте, если какие вопрроы,то сюда. Раз уж нашли этот ресурс, значит Вы на правильном пути. Удачи в освоении правильной техники!
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Месяц максимум, это ж GP, не государственный Китай, а как говорится на форумах "голимый кЕтай", так что ищите правильную замену. У Вас 16-й или 21-й ДМРВ изначально стоял? Надеюсь старый не выбросили, чтоб хоть цифры номера срисовать.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»