Хочу заменить форсунки на 740-й двиг B230F инжектор.Хочу поставить не оригинал.Вопрос Если я их поменяю то надо будет после этого настраивать к примеру зажигание,холостой ход или еще что нибудь?
Ну вроде все сошлись во мнении, что старый волговский расходомер и форсунки кошерны и для B230F, не требуют перенастройки чего-либо и подходят идеально. Гораздо интереснее вопрос: а требуют ли они вообще замены?
Тогда вопрос в следущем,хочу почистить их самостоятельно.Какие действия надо выполнить для снятия рампы и самих форсунок не повредив их.Киньте пожалуйста номер волговских форсунок иназвание,а то мало ли что,,,,За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет!!!!!!!!И все такИ,по демонтажу самой рампы форсунок интересно.Какой химией чистить форсунки лучше,а то у меня провалы ужасные!Форсунки походу вообще не чистили никогда!!
Можно попробовать Winns, о чистке этим средством много написано в Інете, отзывы в основном положительные и несомненные плюсы в том, что ничего снимать не надо и одним махом чистится весь впускной тракт. Кроме того, если руки нормальные, можно все сделать ими же. Я менял форсунки на б/у от Опель Омега 2,0 л, 16 кл. подходят один в один. Где то есть их номера, если нужно могу поискать.
добрый день всем. замерил вот сопротивление на форсунках- у всех 4ом. книжка про вольво гласит- 16 ом для эф и 20 ом для фт двигателей. номер их 280150804. может они душат мой движок..?
и еще на одной раскрошился зеленый защитный колпачок на конце у сопла. можно ли установить обратно без него? распыл у них в порядке. не текут. комп выдает 1-1-3, вот я в них и полез..
Сообщение # 17
27.06.2012 в 17:10:01
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться