Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой на днях. Начал менять топлевный фильтр и на его выходе сломался наконечник топлевной магистрали (проще говоря ушко каторое зажимается полым болтом) Вопрос таков какой наконечник и от чего туда можно "присабачить"????? Скажу сразу обратка от топ. форсунок камаза и маза туда не подходит, р-р М12. Может кто сталкивался???? Для наглядности даю ссылку на топлевный фильтр: http://www.linepart.ru/imgbank/tcd/17/46104.jpg на до чтоб эта "приблуда встовала на место G
Реальный дефицит. Новыми ни кто не торгует, а если под заказ то ждать месяца 3. А Б/У либо ценник ядерный либо сгнили на донарах... В общем не найти мне в Питере. Может не там ищу???
Вопрос в другом, а есть ли такие машины на разборе? Все чьи номера были, всех обзвонил. На АВИТО тоже всех обзвонил. Ни кто не может помочь... Даже от отечественного урала пытался от обратки сунуть магистраль (она М14) ни черта не получается((((( тока давление появляется всё топливо на землю льётся((((....
Есть, вот nicand например какого-то сборного уе###а дербанит. Вот 960 раздербанили, вся эта халабуда валяется вместе с фильтром и его кронштейном (чудом избежала помойки), машина была не местная, там эта ботва не сгнивши. Вобщем хоть вся топливная магистраль от 960 вместе с погружным бензонасосом. Но надо примерять, на 960 насос в баке, штуцер скорее всего такойже, но трубка может быть короче.
960 91-94MY и 95-98MY - очень разные машины. До 95 года под днищем всё как у 940 тех же лет, а вот с 95 бензонасос под днищем убрали, засунули его в бак, и под днищем остался только фильтр. На 940 с 95 сделали так же. Какого года машина?
91 год, а nicand. ему я позвонил, отправил к человеку у каторого был. На сафийской ценник ядекрный(((( К Диме за б/у я обращаюсь уже в последний момент. Реально дорого у него....
В 91 году вперёд уходит длинный шланг, от 95 надо примерять. Если от 960 не хватит - договаривайтесь с AlexeyVolvo, он мне обещал кое-что немаленькое прислать, сможет и бензошланг со штуцером закинуть, я здесь могу отдать. А MadDen'у звонили? Он как раз 92 года раздербанил. Ну да, на Софийке дорого, но не всё. Счас DD940 обещал написать, почём халабуда от 960.
MadDen вообще пропал я мост у него хотел купить, вместе с балкой передней но уже другого нашёл. А шланг мне нафиг не нужен)))) я там всё сделал так чтоб штуцер только поставит. А вот у Алексея ценник хороший но ждать долго. В общем то на то и выходит, что здесь покупать, что с Москвы ждать. Вот всётаки может от наших грузовиков или трактаров подайдёт??))))
Ребят спасибо, я уже купил))) А про штуцера возьму на заметку, у брательника как раз уазик и волга, в выходные посматрю)))[]
Цитата:
А где на Софийке разборка ?
Там не совсем разборка, там человек дербанит девятки и практически всё бу у него есть. Так же здесь на форуме бывает. Так же есть ещё таварищи. Ценник у всех одинаковый. Дешевле только у AlexeyVolvo но он в Москве. В общем с этим в личк вконтакте(быстрей сконектимся). Вот ссылка на меня http://vkontakte.ru/urzila
когда то себе менял фильтр, от старости топливная магистраль крошилась, поставил волговский бош он чуть тоньше родного но штуцера наружу зажал хомутами хорошими 3 год полет нормальный, ещё слышаль от vw подходит тоже штуцера наружу.