искал бу. но пока не нашел. завтра взял выходной хочу снить и почистить, но как лучше незнаю. куросином? очистителем карба? продуть компрессором? там же 5 сеток? до них реально добраться? потом -то соберу? а то через него бензин вообще почти не проходит(((
3BOHi02Привет!!!В нём заводские настройки на каждом канале и согласно мануалу не рекомендуют так глубоко влезать.Когда снимешь его с "лопаты",смотри не потеряй и не повреди плунжер.Если на нём есть царапины и потёртости,то настройки бесполезны.Удачи!!!
у меня есть целых два запасных , я бы с тобой поделился , но живу больно уж далеко .... Я один разбирал для интереса ,правда не до конца , в принципе ничего сложного нет , главное чистота и аккуратность , ну и конечно надо запоминать чего и от куда откручивалось.Советую сфоткать покрупнее...так надежнее будет
Спасибо товарищи! Заодно сделаю фотоотчет о том как чистил) сразу только подскажите. В каком порядке снимать его с машины чтоб я лишней работы не делал. Спасибо если подскажете. А далеко это где?))) И плунжер это лопату ты имел ввиду? А то недопонял.хехе
далеко, это в Иерусалиме мне кажется удобнее весь инжектор снять включая форсунки и РУД , и потом дома спокойно откручивать ... надо будет отсоеденить подачу и слив топлива ,снять большую резинку , открутить 3 гайки крепления корпуса всего этого устройства ( заднюю гайку которая ближе к движку открутить не удобно так как корпус масл.щупа мешает накинуть ключ , из опыта-открути корпус щупа от движка и поверни его , иначе жопа),РУД и форсунки . Попутно прочисть вен.картера и посади в конце корпус РУДа и вен.картера на герметик , масленные потеки по блоку исчезнут.
искал бу. но пока не нашел В Питере есть В200Е в разобранном виде, в том числе и все от мех. впрыска. Причина разборки - провернуло вкладыш, с впрыском проблем не было. Сама машина распилена. Все продается не дорого.
Снял. Дома на балконе все разобрал и с керосином и очистителем карба все что можно было продул и промышленности. Пошел ставить обратно. Параллельно пофоткал.
Уже нашел. Завел. Все наура. Но потекло местами. И тут я сделал ошибку решил разобрать распределитель... а оттуда как пружинуи полетели. Хорошо ничего не потерял. Но вот теперь не знаю. Можно ли его собрать...