По VADIS это комплект поршней номинального размера. Вот только нафига они вам, если уж меняете поршни, скорее всего протачиваете и блок, иначе нет смысла в старый блок новые поршни ставить из-за эллипсности цилиндров. А в её отсутствие на старом моторе, да ещё и с конченной поршневой я не верю.
а если на одной стоят гидрокомпенсаторы(Д24ТИК), а на другой нет(д24) можно ли поставить на ту что без за место обычных стаканов??там есть подвод масла?
Нет , подводом масла там нет , да и стаканы по высоте разные , имееться в виду компенсаторы и обычные стаканы под шайбу , поэтому на них и распредвалы разные
Помойму это только на 9 серии ставиться , но там и привод ГРМ отличаеться от 7 серии , но я переделывал , ставили обычную ГБЦ и привод ГРМ делал через 1 ролик , что выходит вполовину дешевле
заказал один пробный Kolbenschmidt 93 260 600, оказалось что они не совсем такие. На тех которые стояли есть выемка на юбке под масленые форсунки, а на том что заказывал нет.
Может на D24TIC не должно быть таких выемок на поршнях и у меня стояли от чего то другого?? у кого есть возможность скинуть фото юбки поршня д24тик буду благодарен.